본문

[일식] 수원에서 스시 먹었습니다 - 수원역 로데오거리, 바른스시

일시 추천 조회 28365 댓글수 28

BEST
수원에서 그나마 깔끔한 상권가는 인계동 나혜석거리 말고는 없어요ㅋㅋ
도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.03.27 14:27
BEST
수원역 중국인들 많아지면서 이상해짐..
마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.03.28 10:55

호오 육회를 군함이 아니라 저런식으로 쥐어주는 건 처음 보네요. 한때 평택에 살아서 수원역에 자주 갔었는데 그리운 추억입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.21 13:03

매번 느끼는거지만 6s+ 살아있네요 초밥 맛있어보여요ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.21 13:46

작성자분 사시는곳이 미금이신지 수원이신지?ㅋㅋ 제가 집이 수원이고 직장이 미금인데 오며가며 한번은 뵙었을지도?ㅎㅎ

더기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.03.21 14:00
더기

저는 안산살고, 여친집은 미금이고, 제회사는 강남입니다..ㅠㅠ 가끔 차 놓고 대중교통으로 만날 때, 중간지역인 수원에서 가끔 보는데요. 보통은 인계동에서 보는데, 이 날은 오래간만에 가보고 싶어서 수원역으로 갔네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.03.21 14:58

수원역 주변은 요즘도 개판인가보군요ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 19.03.21 17:36

대낮에도 길빵패시브 로데오..

Nihill | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.21 18:31
Nihill

무슨말씀이신지 단번에 이해했습니다... 여전히 대낮에도 로데오거리 그 사람 많은 곳에서 담배연기 많이 맡았구요. 해떨어지니까 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.03.21 20:45

저도 자주 가던 그 집인가 보네요. 당시 여친님도 갈때마다 굉장히 맛나게 드셨더랬죠. 그때도 지금도 개판인 로데오에서 몇 안되는 맛난 집으로 기억합니다 ㅎ

솜비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 19:06

크리미한 연어가 젤 맛있다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.21 21:29

저도 집은 분당이고 자주가는곳이 강남 여친은 수원사는데 몇번봤을것같아요..

propolis0912 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.21 22:09

여기 가성비 좋아서 가끔 갑니다 추천

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.22 12:40
BEST

수원에서 그나마 깔끔한 상권가는 인계동 나혜석거리 말고는 없어요ㅋㅋ

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.03.27 14:27
도리언 그레이

나혜석도 밤되면 딱히...광교가 제일 나은거 같아요. 뭐 생긴지 얼마 안되서 그런듯 하지만

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.28 10:37
Fenomeno

광교도 괜찮죠ㅎㅎ 은근 분위기 좋은곳도 있고.. 교통편이 최악이라 그렇지

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.03.28 13:02

접시 디자인이 원래 저런가요? 스시는 맛있어 보이는데 접시가 꼭 설거지 덜 한것 같이 얼룩덜룩 하네요;

레고리즘 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.27 16:05
레고리즘

스시 올려놓고 토치로 생선 지진거 같네요

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.28 00:19

제가 다녀간 곳이랑 같은 가게인거 같은데...전 별로였던거 같은데...시간대 문제인가 ㅡㅅㅡa 수원역 로데오는 오래전부터 개판이였고 앞을도 그럴겁니다..ㅋㅋ

유독성 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.03.27 16:20

수원역 나갈때마다 짜증나는게 도를 아십니까가 엄청많더군요. 요즘도...

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.03.27 19:31

1인 4만원인가요?

최촉수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.27 19:36
최촉수

주문용 특수부위빼고 접시당 1500원(10원오름) 물론 사진에 있는것처럼 접시에 1개만있는것도 있습니다.

카람쥐 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.03.27 20:39

접시가 거뭇거뭇한건 롤에다가 토치같은걸로 불로 지질때 옆에 그릇까지 같이타서그런겁니다. 찌꺼기같은거 붙어있는건아님

제로시엘 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.03.27 23:04

다양히 드셨네요 ㅎㅎㅎ 보기좋아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.27 23:50

수원역 앞은 딱 10시까지만... 그 이후론 삐끼도 많이 돌아다니고 쌈도 많이나고..

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.03.28 00:37

나도 수원 살지만 90년대 중반까지만해도 남문이 최고 상권이였는데 어쩌다 지금은 파리만 날리는지 의문... 그리고 수원역은 별믜 별 사람 다 있어서 재밋기도 한데 무서움 ㄷㄷ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.03.28 04:38
마늘맛우유

수원역에 AK 들어오면서 몰락했지요

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 19.03.28 09:13
마늘맛우유

개인적인 생각으로는 중앙극장과 료얄극장이 없어진 것도 한 몫 한게 아닌가 합니다.

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.28 12:02

8~90년대 떄 배우신 실장님 같네요

[RobHalford] | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.28 05:52
BEST

수원역 중국인들 많아지면서 이상해짐..

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.03.28 10:55
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3681 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1995 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2912 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4123 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 11 | 조회 3083 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 23 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4853 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 17 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 18 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST