본문

[일식] 전주의 흔한 2만원 포장초밥

일시 추천 조회 49048 댓글수 40

BEST
여기서 우리는 중요한 포인트를 알수 있습니다. 사진빨이 진짜 큰거에요.. 제가 음식물 쓰레기통 찍은적 있는데 순간 맛있어보여서 흠칫 놀란적 있습니다. -ㅇ-;;;;
국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 15:48
BEST
좀 적은것 같다했는데 재료가 비싼게 많이 들어갔네요. 신선도도 좋아 보이고
장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 16:07
BEST

막딩이 무럭무럭 자라고 있다능!
국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.20 13:07
BEST
동무 김정은 x새기 해보라우
MI32 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.05.25 15:32

오 맛있겠습니다. 아 그런데 지금 드신 훈제굴이 어디 제품인지 알 수 있을까요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.17 14:13
페르셔스

프레스코 훈제굴이에요 저는 홈플에서 샀는데 검색해보니 인터넷에서 파네요

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 14:51
국방타마마

오잉 저도 사먹어봤는데... 다른 제품인 줄 알았어요.. 역시 사진이 이쁘게 찍히니 더 맛있어 보이네요. 프레스코 훈제굴은 저도 가끔 사다가 맥주안주로 바삭한 바게트랑 같이 먹곤 해요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.17 15:38
BEST 페르셔스

여기서 우리는 중요한 포인트를 알수 있습니다. 사진빨이 진짜 큰거에요.. 제가 음식물 쓰레기통 찍은적 있는데 순간 맛있어보여서 흠칫 놀란적 있습니다. -ㅇ-;;;;

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 15:48

떼깔이 참 부럽내요 여기 근처초밥은 무한리필보다 퀼리티가 딸려서 손이안가더라구요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.17 14:13
울트라매그너스

무한리필은 아무래도 여건이 그렇긴하죠 그래도 또 무한으로 먹는다는 즐거움이 있자나요

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 14:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
krackers

동무 김정은 x새기 해보라우

MI32 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.05.25 15:32

타마마님 글만보면 침흘려요.....츄르륵

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.17 14:20
원래 까부냐

음하하하 그렇다면 성공이로군요!

점심에 초밥 먹었는데.... 타마마님 초밥 보니까... 제가 먹었던건 초밥이 아닌거 같아요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.05.17 14:38
빠오빠오개초코

사진빨도 꽤 있다는걸 잊으시면 안됩니다 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

보통 샥스핀 요리보면 샥스핀이 좀 작게 조각나서 들어가니까 눈에는 잘 안보이긴하죠 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 14:52

굴이 야하게 생겼네요 ㅎㅎ;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.17 15:24
또로롱

경찰 아저씨 여기에요!!!

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 15:27

침이 고이다가 우니에서 꿀꺽.........맛나겠습니다^^

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.17 15:38
네스타코비사랑

초밥은 사랑이니까요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 15:49
BEST

좀 적은것 같다했는데 재료가 비싼게 많이 들어갔네요. 신선도도 좋아 보이고

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 16:07
장학사

넵넵.. 일단 저도 처음 먹어본건데 신선도면에선 100점 주고 싶어요

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 16:10

갓덴스시랑 비슷하네요. 포장 가격이랑 포장 상태랑.

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.17 16:54

ㅋㅋ

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.17 18:27
♿️

막딩이 사진좀여 형님

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.17 18:27
BEST ♿️

막딩이 무럭무럭 자라고 있다능!

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.20 13:07

저도 아주 특별한초밥세트 먹고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.17 20:54

훈제굴 진짜 맛나겠어요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.18 00:08

오 하가지구면 가깝네요 언제 한 번 들러봐야겠어요ㅎㅎ

비요리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.25 16:01

훈제굴 식감이 어떤가요? 캔에 담긴 굴 먹어봤는데..퍽퍽하고 푸석한 느낌때문에 다신 손이 안가던데.. 맛있나요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.25 16:28
삿사리삿사

캔에 담긴게 훈제굴...

캅의토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.26 10:34
캅의토

아..저는 사이드메뉴라고 해서 초밥집에서 싸주신건줄 알았네요..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.26 10:40
삿사리삿사

훈제굴이 호불호가 갈리더라구요

캅의토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.26 12:10
삿사리삿사

일단 익힌굴은 퍽퍽해지긴하죠. 저 제품은 오일에 절여 있어서 그런면에선 괜찮아요

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.27 10:19

샥스핀은 좀...

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 17:20

햐.. 네타가 질이 좋아보이네요. 거기다가 2만원 짜리 세트에 우니가 있다니.. 가볍게 집에서 초밥에 소주한잔 땡기네요.

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.05.25 18:36

와...고급지네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.25 20:14

우왕~맛있겠당~

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.05.25 20:46

너무 비싼거 아닌가? 하다가 부위보고 음 그렇네 싶습니다.

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.26 01:27

비싸네요

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.26 08:12

계랸초밥 없는게 아쉽네요. 급 초밥 땡기네...

림프MC | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.26 10:13

비싸네....

쿨타임중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.05.26 11:23

양만 보고서 음? 했다가 재료보고 아...했네요 ㅋㅋㅋ 정말 알짜배기 부위만 고른 초밥인 것 같아요

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.05.26 11:25

저렇게 장사하다 망하면 좋은 부위 좋은 가격에 팔았는데 왜 망했을까.. 이러겠지.

베르크트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.05.26 12:15
위로가기
돈찐 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 696 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST