웃으며겨자먹
추천 1
조회 184
날짜 16:13
|
막걸리장인
추천 3
조회 220
날짜 16:11
|
민서공주12
추천 1
조회 161
날짜 16:04
|
윌리엄버킨
추천 4
조회 956
날짜 15:35
|
아수날FC
추천 1
조회 234
날짜 15:07
|
루리웹-5290950784
추천 1
조회 368
날짜 14:49
|
LGV3 롯데V2
추천 2
조회 567
날짜 14:30
|
Nang A
추천 3
조회 514
날짜 13:32
|
jeon-1
추천 4
조회 1679
날짜 13:27
|
음빠빠
추천 3
조회 985
날짜 10:08
|
nintendo
추천 3
조회 701
날짜 10:04
|
루이비란
추천 1
조회 638
날짜 10:03
|
공허의 금새록
추천 13
조회 2210
날짜 08:49
|
난닝구호
추천 3
조회 553
날짜 08:29
|
코바토
추천 4
조회 1112
날짜 08:00
|
MadMaxx
추천 8
조회 3342
날짜 06:47
|
유탄발사기
추천 32
조회 7221
날짜 02:28
|
똥오줌죄수
추천 14
조회 4079
날짜 01:19
|
시마.
추천 9
조회 3168
날짜 2024.05.13
|
호크미사일
추천 6
조회 1788
날짜 2024.05.13
|
daiyuh
추천 18
조회 3998
날짜 2024.05.13
|
LCH
추천 8
조회 1686
날짜 2024.05.13
|
JalanJalan Theo
추천 10
조회 2184
날짜 2024.05.13
|
Clazzi00
추천 8
조회 1352
날짜 2024.05.13
|
HaePaRiSM
추천 4
조회 1768
날짜 2024.05.13
|
루리웹-1594042987
추천 6
조회 1925
날짜 2024.05.13
|
아르쥬
추천 12
조회 3453
날짜 2024.05.13
|
공허의 금새록
추천 16
조회 2923
날짜 2024.05.13
|
복동이형
네 그 소세지입니다. 쏘야에는 뭔가 너무 고급져서 안 어울렸는데 나폴린탄에는 잘 어울리네요.
나폴리탄 레시피를 알 수 있을까요? 부탁 드립니다, 굽신~^^
유튜브에서 나폴리탄 검색해서 처음 나오는 영상을 참고로 했어요 https://www.youtube.com/watch?v=GTmYZ0r7LzA 양파와 햄, 피망, 버섯을 마가린에 볶다가 면을 넣어서 볶다가 소금 후추로 간을 한 후 물 약간 넣어주고 그 후에 케찹 넣어줘서 완성 영상에서는 나폴리탄용 스파게티면을 삶아 낸 후에 면을 헹궈서 식혀 놓은 것을 쓰는데 그냥 적당히 굵은 스팍티면 푹 삶으신 후에 넣어주시면 될꺼에요. 아 저는 하인즈 케찹 사용했습니다.
고맙습니다.
어제 쏘야의 연장선상에 있는 요리군요;ㅎ 나폴리탄은 중화면으로 해도 맛있을것같네요
생각보다 잘 어울렸습니다. 고추기름이랑 굴소스도 좀 넣으면 더 잘 어울릴 거 같아요.
오히려 스파게티면보다 더 나은거같아요
솔직히 스파게티면보다 낫다 못하다 비교대상이라기 보다는 좀 다른 장르의 맛이었습니다. 여튼 케찹 양념을 잘 빨아 들여서 맛이 생각보다 괜찮았어요.
소세지 활용을 잘하시는듯하네요 ㅎㅎ
어떻게 먹어도 소세지는 맛나죠!