본문

[커피] 맥심 모카 라디오 카페. 타이거 슈가 밀크티. 스파클링 야쿠르트.

일시 추천 조회 4807 댓글수 24

모카 머그컵 못받으셨나요? 이벤트 하던데 라디오들이 꽤나 오래되보이네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.05.28 20:51
꿈과음악사이

받았어요. 플모랑 같이 있는 노란 컵 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 20:53
Awing

제가 이리 눈썰미가 없어요 ^^

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.05.28 20:55

스파클링 야투르트가 궁금해서요.ㅎㅎ 아직 안 드셨군요. 맛이 어떨지 진심 궁금합니다. 야쿠르트 제품은 제 입에는 다 맛있었어요. ㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.28 21:00
복동이형

반응이 다들 좋더라고요 ㅎㅎ 오늘 단거 많이 마셔서 패스요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 21:03

야구르트 어머니랑 친분까지! 항상 뭔가를 날 득템 하시고 뭔가 꽉찬! 실속이 느껴져요.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.28 21:01
LuLLaBy.

아 동네 에서 15년정도 뵙던 분이라서요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 21:03
Awing

잘득템* 오타났네요 ㅜㅜ 죄송해여.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.28 21:04

라디오컨셉이라;;ㅎ 갑자기 영화 라디오스타가 다시 보고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.28 21:22
MadMax1

Dj 한분 계셔서 사연과 신청곡 적으면 틀어줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 21:27

전 강남 타이거슈가 먹어봣는데 차라리 앨리꺼가 더 맛있었어요

아야어옇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.28 22:24
아야어옇

더앨리도 가보려고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 23:29

타이거슈가 줄 너무길어서 계속못먹고있음 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.28 22:28
정의로운국가

홍대쪽 대기 많이 줄었더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.28 23:29

컨셉좋은데요?ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.29 06:44
Oblivion- Dust

음악다방 디제이 컨셉 이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.29 07:56

카페가 너무 이쁘네요~ 상수쪽이면 집에서 그리 멀지 않은데 한번 가봐야할듯~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.29 08:28
LCH

네 한번 데이트 하러 다녀오세요 ㅎㅎ 믹스커피도 세종류중 고를수 있어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.29 11:56

스파클링 요구르트 밀키스랑 비슷할거 같네요 제가 알기로 밀키스가 사이다+흰색 요구르트라서

아린해 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.05.29 11:01
아린해

밀키스 보다.. 엔요에 탄산 섞은 맛 (칼피스맛) 인데 탄산이 세네요 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.29 11:57

밀크티 좋아하는데 저런 곳에선 먹어본적없는데 맛이 궁금하네요

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.29 16:01
구구즈☆영원하자

요즘 유행하는 흑당 + 펄 + 우유 조합 인데 여기가 제일 인기 많더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.29 16:37

아 타이거슈가 여기 간다는걸 까맣게 잊었네요ㅜㅜ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.29 20:34
모찌롱세찌

맛은 뭐... 제 입엔 다 흑당맛 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.29 20:46
위로가기
코바토 | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 15 | 조회 7234 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.25
냅스 | 추천 11 | 조회 4663 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.09
호이미 | 추천 10 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.02
HB 연필 | 추천 33 | 조회 21553 | 날짜 2024.04.01
40075km | 추천 85 | 조회 50044 | 날짜 2024.03.28
인드라8888 | 추천 8 | 조회 2379 | 날짜 2024.03.24
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2294 | 날짜 2024.03.23
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.23
E열표 | 추천 13 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.21
작은바위 | 추천 6 | 조회 3154 | 날짜 2024.03.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2725 | 날짜 2024.03.10
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 2564 | 날짜 2024.03.09
시디피피피cdppp | 추천 4 | 조회 9955 | 날짜 2024.03.04
암흑난무 | 추천 13 | 조회 3080 | 날짜 2024.03.04
선배안경 | 추천 11 | 조회 2578 | 날짜 2024.02.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2433 | 날짜 2024.02.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2517 | 날짜 2024.02.09
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2846 | 날짜 2024.02.04
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 3856 | 날짜 2024.02.03
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 6142 | 날짜 2024.01.30
리온하트 | 추천 10 | 조회 3632 | 날짜 2024.01.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2024.01.19
그냥도씨 | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 2024.01.15
misonyoo | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.11
코바토 | 추천 20 | 조회 8477 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST