본문

[자작] 어쩌다보니 생긴 취미

일시 추천 조회 34987 댓글수 33

BEST
빠네 파스타 보기엔 간이 잘되있는거처럼 보이는데 싱거웠나보네요. 모든 음식이 참 맛있어보이네요
Shamerlot | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.30 12:42
BEST
어쩌다 생긴 것 치고는 손재주가 굉장하시네요!
EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.05.30 17:33
BEST
술이 무한대로 들어가던 컵 디테일까지 잊지 않으셨네요 ㅎㅎ
이뿌찐잉 | (IP보기클릭)120.88.***.*** | 19.05.30 13:01
BEST
많이 익어서 싱거운게 아니라 면을 삶을 때 물에 충분히 간을 해야합니다. 오히려 익을수록 소스에 버무릴 때 소스간이 침투하기 쉬워집니다.
시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.05.31 05:02
BEST
오우 팁 감사함닷! 근데 사실.. 오래익혔다는 뜻의 많이가 아니라.. 면을 너무 많이 넣어서 소스보다 면이 많아졌다는 얘기였슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:24
BEST

빠네 파스타 보기엔 간이 잘되있는거처럼 보이는데 싱거웠나보네요. 모든 음식이 참 맛있어보이네요

Shamerlot | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.30 12:42
Shamerlot

감사합니다! 빠네가 보기는 제일 좋았던거 같아요 ㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:25
BEST

술이 무한대로 들어가던 컵 디테일까지 잊지 않으셨네요 ㅎㅎ

이뿌찐잉 | (IP보기클릭)120.88.***.*** | 19.05.30 13:01
이뿌찐잉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한번 해보고싶어서 따라했네요

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우디프라이드

감사합니다~!

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:26

삭제된 댓글입니다.

경제학과나온심리학사

디용

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:31

우와 맛있겠따

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.30 15:11
루리웹-7793353000

맛있었습니다..!

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:27

미래의 마눌님이 좋아하십니다ㅎㅎ

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.05.30 15:12
도리언 그레이

ㅠㅠ 미래에는 계셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:28
BEST

어쩌다 생긴 것 치고는 손재주가 굉장하시네요!

EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.05.30 17:33
EDD-202

감사합니다! 사실 맛보다 비주얼에 더 신경쓴거 같아요ㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:28

패밀리레스토랑에서 보던 요리들인대 거기보다 더 맛있어보여요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.30 20:17
황다리

감사합니다!! 진짜 맛도 좋아지도록 연구해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:31

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

많이 익어서 싱거운게 아니라 면을 삶을 때 물에 충분히 간을 해야합니다. 오히려 익을수록 소스에 버무릴 때 소스간이 침투하기 쉬워집니다.

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.05.31 05:02
BEST 시토크롬C

오우 팁 감사함닷! 근데 사실.. 오래익혔다는 뜻의 많이가 아니라.. 면을 너무 많이 넣어서 소스보다 면이 많아졌다는 얘기였슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.05.31 05:24

튀니티 정말 먹음직스럽게 먹죠 어릴적 봤던 영화인데 그걸 아시다니 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.31 08:07
꿈과음악사이

그 장면을 먼저보고 흥미생겨서 영화도 찾아보게 됐네요 ㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 15:59

닭가슴살의 응용이 끝이없군요 ㅋㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.05.31 16:04
귀드니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재료는 대충 집에 있는걸로...!

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:00

정체를 발키시는것이.........

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.07 12:12
똥꽝아지

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:01

맨 마지막에 음식 이름에 오타 났네요. 빵안에 파스타 인데..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.07 13:15
+ㅣ은영ㅣ+

빵에파스타..

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:02

"콩요리+닭가슴살+달걀후라이" 엄청 맛있어 보이네요~ 군침 돕니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.06.07 13:45
In Motion

사실 저 중에 제일 맛있었습니다 흐흐

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:03

취미로만 하세여 직업으로하시기에는 너무 힘든직업입니다 .

새턴맨 1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.08 00:53
새턴맨 1

맞슴다 뭐든 일이되면 힘들지요 ㅠ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:03

......다이어트요????

루리웹-8138569097 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.06.08 02:10
루리웹-8138569097

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:06

수준급이심

루리웹-5851523633 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.06.08 09:28
루리웹-5851523633

감사함닷 ㅋㅋㅋ

유노GT | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.08 16:06
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST