본문

[디저트] 버거킹 트러플허니 아이스크림

일시 추천 조회 9103 댓글수 10

BEST
저도 속았습니다. 꿀도 별로였음
후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 19.06.12 16:04

저는 극혐이더군요

문명의이기 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.06.12 15:48
문명의이기

ㅋㅋㅋ 저도 초코 외길을 걸을 걸 후회했습니다.

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.13 14:52
BEST

저도 속았습니다. 꿀도 별로였음

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 19.06.12 16:04
후지사키시오리

동지 ㅜㅜ 트리플인줄 알고 아카시아, 밤, 라벤더 이런 식으로 세가지 꿀이 들었나 했어요. 아카시아 꿀이면 차라리 낫겠다는 생각이ㅜㅜ

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.13 14:54

트러플향 진짜 찐하게 나드라구요.. 처음에 트러플향이 훅 들어오고 꿀맛이 좀 난다 싶더니 아이스크림맛이 들어오는.. 저도 아이스크림에 트러플은 좀 아닌 듯 싶었습니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.12 18:00
솔렛

정말로 훅 들어온다는 말씀이 딱입니다. 취향 엄청 타겠더군요.

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.13 14:54

와퍼에 들어있는 트러플보다 향이 훨씬 강하더군요

Quasar1.1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.12 18:02
Quasar1.1

와퍼랑 바꿔줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.13 14:56

대체 트러플향을 왜넣었을까요?

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.13 01:32
발그레한혜성

그러게 말입니다. 일단 외국에서는 고급 식재료로 쓰이나 보더라구요. 우리도 트러플이 익숙해지면 트러플허니 제품도 많이 나오겠죠.....허니버터칩:트러플 같은?

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.13 14:58
위로가기
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 52 | 조회 10797 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 4954 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4218 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 7054 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3783 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3638 | 날짜 2024.04.20
아수날FC | 추천 16 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4936 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 18 | 조회 7688 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST