본문

[디저트] 대구 메론빵

일시 추천 조회 5081 댓글수 22

메론빨 되게 귀엽네요

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:10
오리보라

예 귀엽고 맛도 달콤하니 좋습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:23

속이 어떤지 궁금했는데.. 아쉬워요..

眞國士無雙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.18 16:15
眞國士無雙

앗 급하게 찍느라 속을 못찍었네요 ^^; 그냥 겉과 비슷합니다. 앙꼬는 따로 들어있지 않습니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.18 16:43
웃으며겨자먹

아.. 저는 안에 멜론 크림이 들어있을줄..ㅎㅎ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.19 10:09
眞國士無雙

예 충분히 그렇게 생각하실수도 있겠네요. 댓글 감사합니다. ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.19 11:32

1700에 저 퀄이면 근처에 있었으면 마트빵 대신 자주 사먹을거 같네요

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 16:57
저주받은 부남자

크기도 크고 맛있는데 인기가 많아서 줄을 서야하네요 ㅎ 커피, 우유에 잘 어울리는듯 합니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 18:08

혹시 안에 메론 크림이 들어있는건가요?? 일본처럼 크림없이 빵자체가 메론맛이면 좋은데..한국에는 그런 빵을 본적이 없네요..

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.18 18:42
군주 알라라크

메론 크림 없고 그냥 빵 전체가 메론 향이 나는것 같아요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.04.18 19:40

메롱빵 가격 좋네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.18 19:21
고기왕 레오

예 요즘 물가에 생각하면 괜찮네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.04.18 19:40

파바가 2900원인데 저게 1700원이면 가성비 대박이네요.. 라고 하려고했는데 댓글보고 크림이 안들었다고하니..

우이스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.18 22:48
우이스

크림은 안들었는데 빵 전체가 메론향이라 저는 괜찮았습니다. ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.18 22:54

와 메론빵 이렇게 파는 거는 한국에서 처음 본 것 같아요. 카스테라, 꽈배기를 이어 메론빵 붐이 일어날까 무섭기도 한 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 23:37
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 이미 여기는 붐이라 줄을 제법 섰답니다. 자주 먹진 않지만 틈틈히 먹을때마다 매력적 입니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.18 23:38

아메리카노랑 같이 먹으면 맛있을 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:47
LCH

예 그럴거 같아요! 저도 담에 도전 해보고싶어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.18 23:48

여기는 메론빵만 있나여? 생각해보니 메론빵을 함도 안먹어본 거 같네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.19 07:02
Nang A

기본 메론빵과 또 다른 여러가지도 판매합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.19 09:32

메롱

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.19 08:17
공허의 금새록

하하하 역시 댓글 센스 넘치십니다. 진심으로 뿜었어요 ^^ 웃게 해주셔서 감사합니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.19 09:33
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 2107 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1266 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2319 | 날짜 01:10
leaf | 추천 14 | 조회 3385 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 9 | 조회 2557 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 2769 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3352 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 17 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 13 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST