본문

[기타] 내복군단과 잘먹고 잘만들고 갯벌탐험

일시 추천 조회 22766 댓글수 21

오우 김밥 너무 맛있겠네요ㅎ 바주카하니 날아라 슈퍼보드가 생각나네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.08 11:36
MadMax1

제 뱃살을 보니 떠오르는게 또 하나 있는... 아..아니셔!!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.08 13:17

여전히 맛난걸.. ㅋ 참치 김밥이 정말 참!치! 김밥 하네요 ㅋ 막걸리가 살짝 맑아보이는건 제 기분탓인가요 ?ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.08 11:36
까불지롱

순희막걸리가 살짝 묽어보이는 비주얼이긴해용 ㅎㅎ 잘 흔들긴했습니당

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.08 13:18

반찬으로 머릿고기를 주다니~ 좋네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.08 11:38
LCH

맛도 좋더라고요.. 푸드코트인데 시켜먹는거 다 맛있는 위엄 ㄷㄷ 원래 푸트코트는 월세도 비쌀거고 퀄이 떨어진다는 편견이 있었는데 여긴 전혀 안그래요 다 맛나요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.08 13:18

이쁜 어린이들은 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.08 12:11
LuLLaBy.

땡큐 썰!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.08 13:19

갯벌에 저렇게 큰 꽃게를 잡히나요?? 대박!!!

16세 소년 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.08 16:09
16세 소년

그러게요.. 근처만 가도 빛의 속도로 숨어버려서 만만치 않더라고요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.08 16:30

아 갑자기 코끼리 가지고 놀고싶어요 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.08 21:37
꿈과음악사이

비록 골판지 장난감이지만 잼있더라고요 생각해보면 플라스틱 재질의 튼튼한 장난감도 조금 가지고 놀다가 버리는 경우도 있으니까요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.11 15:00

육회에서 맛잘알임이 증명되셨내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.09 20:20
귀드니

그럼요! 육회는 양으로 승부하는겁니다 ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.11 15:00

저도 주말에 아들 3명하고 열심히 놀아주는데 타마마님 보면 더 노력해야 겠다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.07.11 16:05
늑대소년켄

결과적으로는 같이 노는게 최고 같아요 ㅎㅎ 저도 놀고 아이들도 놀고 저녁엔 한잔하고 아이들도 꼬기먹고!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.11 16:22

캬.....끝내주네요 멜젓찍어먹으면 정말 맛있죠

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.11 17:45
kamkam

드실줄 아신다능 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.12 09:00

우와... 조립 난이도가 귀찮아서 헬인지라 리뷰어들 말고 라보 조립하는 거 처음 보네요. 예전부터 봤지만 좋은 아버님이 확실하신 듯...

Hawaiian | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.12 01:09
Hawaiian

마자여 귀찮고 손이 많이가서 헬이에여 ㅋㅋㅋ 특별한 기술은 필요없지만요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.12 09:00

저희도 이번에 안면도로 놀러가서 갯벌체험하고 왔는데 너무재밌었어요ㅋ

박신양. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.14 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST