본문

[일식] 일식돈까스

일시 추천 조회 6112 댓글수 9


1

댓글 9

전 한 번 가봤다가 대기줄보고 포기했는데..

막걸리장인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.16 14:57
막걸리장인

직장인근이라 점심시간에 한번씩 지나가는데 언제나 대기줄이 있더라구요. 어제도 저녁식사겸 갔는데 대기했었고 그 뒤에도 대기줄이..

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.16 15:59

돼지고기도 저렇게 분홍색이 남을 정도로 덜 익혀서도먹나보네요. 사진이여서 그런가?

곤방와 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 19.07.16 15:09
곤방와

옛날과 다르게 요즘은 돼지고기를 생으로 먹어도 기생충 위험은 없다고 하더라구요. 그리고 분홍색이 남는건 고기가 덜 익어서 그런게 아니라 미오글로빈이 남아서 그렇다던가..

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.16 15:26
곤방와

사진이 밝게 찍혀서 그런것 같네요. 먹을때는 덜익힌느낌은 없었습니다.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.16 15:59
Banozar

그렇군요. 저 어렸을 때 고기 구워먹을 땐 늘 돼지고기는 완전 구워야한단 말 들으며 자라서. 야들야들해 보여서 맛있어 보입니다.

곤방와 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 19.07.16 18:19

오 왕두툼한 돈가스에 소바! 정말 맛있겠네욤!!!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.16 17:21

식으면 아무래도 식감이 못해져서 빨리 먹어야 하더군요. 물론 충분히 빨리 먹을만큼의 양이지만..ㅎㅎ

8그램 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.07.16 19:40

어딘지 알 것 같아요! 지난번에 처음으로 대구갔을 때, 맛집 검색해봤을 때 본 집 같네요 ㅎㅎ 가보지는 못했는데...다시 갈 일이 있을까...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.16 22:30
댓글 9
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST