본문

[한식] 아... 가격은 정말 착한 곳인데;;

일시 추천 조회 15075 댓글수 19

BEST
뒤에 그런 식으로 이야기 하신거면은 뭐... 꼭 맛이 문제가 아닐 수도 있겠네요.
짜장면 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.17 09:27
BEST
계산하면서 솔직하게 말씀을 드려보시는게 음식점 입장에선 도움이 될 듯 해보여요. 가까운 시장에서 돈까스를 자주 사다 먹고 있는데 소스 맛이 살짝 셔가지고 다음 번 방문 때 소스 맛에 대해서 말씀을 드렸더니 말해주셔서 고맙다며 몇 주후에 완전히 다른 소스로 재탄생 시켜서 팔고 계셨음. 소스 맛도 훨씬 좋아지고요. 피드백을 주고 받고해야 발전하는 것 같아요.
짜장면 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.17 09:04
BEST
네 저도 마음같아선 살짝 얘기해드리고 싶었는데요... 사장님께서 음식이 싱거우냐고 물으시고는 "여기 음식 간 안맞다는 손님 없었다고 싱거운거 같으면 김치랑 같이 먹으면 된다고" 얘기 하시길래 그 상황에서 더 뭐라고 말씀드리기가 어렵더라고요ㅠ
FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:22
BEST
뿌종원이 그랬져 맛있는데 좀 짜다는 있어도 싱거운데 맛있다는 없다고 간을 전반적으로 손봐야할거같은데
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.17 12:57
BEST
Aㅏ...... 그건 좀 문제네요. 간 안맞다는 손님이 없는게 아니라 그냥 손님이 없는걸텐데...
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.17 09:36

와. 가격도 저렇게 착한데. 뭔가 안타깝네요. 흠.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.17 08:57

안타깝네요 ㅜ 피드백이 좀 이뤄져서 잘되면 좋을텐데요

스위치위치 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.07.17 09:03
BEST

계산하면서 솔직하게 말씀을 드려보시는게 음식점 입장에선 도움이 될 듯 해보여요. 가까운 시장에서 돈까스를 자주 사다 먹고 있는데 소스 맛이 살짝 셔가지고 다음 번 방문 때 소스 맛에 대해서 말씀을 드렸더니 말해주셔서 고맙다며 몇 주후에 완전히 다른 소스로 재탄생 시켜서 팔고 계셨음. 소스 맛도 훨씬 좋아지고요. 피드백을 주고 받고해야 발전하는 것 같아요.

짜장면 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.17 09:04
짜장면

저도 동의합니다. 싱거우신지 물어볼 정도면 피드백을 원하시는 것 같은데 잘 말씀해주시면 FIVE★님 입에 맞는 음식점 하나가 생길 수도 있어요 ^^ 가격대비 고기 양 보니 부럽습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.17 09:12
BEST 짜장면

네 저도 마음같아선 살짝 얘기해드리고 싶었는데요... 사장님께서 음식이 싱거우냐고 물으시고는 "여기 음식 간 안맞다는 손님 없었다고 싱거운거 같으면 김치랑 같이 먹으면 된다고" 얘기 하시길래 그 상황에서 더 뭐라고 말씀드리기가 어렵더라고요ㅠ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:22
BEST
FIVE★

뒤에 그런 식으로 이야기 하신거면은 뭐... 꼭 맛이 문제가 아닐 수도 있겠네요.

짜장면 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.17 09:27
BEST
FIVE★

Aㅏ...... 그건 좀 문제네요. 간 안맞다는 손님이 없는게 아니라 그냥 손님이 없는걸텐데...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.17 09:36
FIVE★

윗분 말씀처럼 맛만 문제있는게 아닌거 같네요;; 질문자체부터 피드백받으려고 하는게 아니라..내 음식에는 문제가 없고 니 입맛이 문제다 투인데...

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.17 10:38
FIVE★

맛만의 문제가 아니라 사장님이 주관이 너무 뚜렸하신 것 같은데 싱거운걸 좋아하는 사람만 가게 되겠네요.. 뼈해장국은 어느정도 짜고 자극적인 맛을 찾아서 가게 되는데,, 아쉽군요

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.17 11:27

가격은 착한데 저녁시간때 손님이없다는건 간의문제가 아닌것같네요.

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.17 09:07

맛은 조금 없어도 가격과 양만으로도 오시는 손님이 꽤 될거같은데 의외네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.17 09:25

그래서 소금간을 하니 맛있어졌나요 ? 맛이 없다는게 단지 간이 밍밍한게 아닐 수 도 있어요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 10:23
제누티

특별히 해장국에서 이상한 냄새가 나거나 그런거는 아니어서 소금후추로 간 맞추고 나서 맛있게 먹긴 했습니다

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 11:45

손님의 입은 정직합니다.. 백종원형님 솔루션을 받아봐야할 집이네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.17 11:04
BEST

뿌종원이 그랬져 맛있는데 좀 짜다는 있어도 싱거운데 맛있다는 없다고 간을 전반적으로 손봐야할거같은데

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.17 12:57

싸다고 무조건 손님이 많은건 아니니깐요 싸도 맛없으면 안갑니다

델크 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.17 15:26

가격이 정말 착한데 .. 흠.. 손님이 없는 문제를 빨리 파악하셔야할텐데 .. 'ㅁ' .. 안타깝네요 ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 15:46

싱거우면 지금처럼 소금이랑 후추 좀 넣어서 먹는게 좋겠네요 손님 많아지면 바빠서 직원 또 채용에 음식값 올릴듯 그냥 지금정도로도 괜찮겠습니다 요즘 뼈해장국 5천원짜리 보기 힘들어요 ㅎㅎ

루리웹-7425325784 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.07.17 17:57

국물이 먼가 맹탕느낌 나는거 같기도 하고...

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.07.17 19:22
위로가기
사이안 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 6 | 조회 1277 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2037 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6353 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4622 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4422 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 2970 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2947 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST