본문

[자작] 첫글은 자작이라해서 소소한계란말이 투척합니다

일시 추천 조회 35738 댓글수 40

BEST
아 .. 혹시나했는데 역시나 언니였구나 ..
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 20:46
BEST
아...아닌데....누..누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 20:46
BEST
아 .. 나도 이런 노란 계란말이 ..ㅠㅠ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 15:27
BEST
와,,,다양한 계란말이 ㅎㅎ 예뻐요
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 15:12
BEST
감샤욤~~~^^
Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 15:14
BEST

와,,,다양한 계란말이 ㅎㅎ 예뻐요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 15:12
BEST Oblivion- Dust

감샤욤~~~^^

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 15:14
BEST

아 .. 나도 이런 노란 계란말이 ..ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 15:27
까불지롱

훗...아주 쉬운데 못해???ㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 20:44
BEST
Tutatitatitu

아 .. 혹시나했는데 역시나 언니였구나 ..

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 20:46
BEST 까불지롱

아...아닌데....누..누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 20:46

어머..오랫만이에요 언니 이쁜 새색시 가 되었구나..

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.24 06:03

계란말이 하나만 봐도 얼마나 솜씨가 있는지 느껴지네요. 저렇게 모양내기가 쉽지 않은데

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 16:55
제누티

감사합니다~~~계란말이만 잘해요 ㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.17 20:45

와~~~ 흰색 지단은 어려운데 엄청 이쁘게 말아주셨네요 ^^ 저도 나중에 도전해봐야겠네요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.17 19:42
누구게111

지단만드는것보다는 쉽더라구요~~^^

계란말이 이쁘게 잘 말으셨네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.17 21:05
MadMax1

감사합니다~~~~~헤헤 ^^

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.18 00:29

투톤 계란말이 아래 글 보기 전에 치즈인 줄 알고 설랬는데 투톤 ㅠ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.18 04:35
반반무많이

아...치즈계란말이에 치즈를 저리많이넣으면..모양이 무너지더라구요ㅠㅠ 다음에 한번 도전 해볼께요 ㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 09:47

구워먹는치즈로 사용하시면 무너지지않습니다!!

가가즈아 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.07.24 08:20
가가즈아

구어먹는 치즈!!!! 생각도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:54

첫글은 무조건 추천입니다 자주 올려주세요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.18 07:59
꿈과음악사이

감사합니다~~~^^

Tutatitatitu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 09:46

투톤계란말이 완전 굿아이디어! 오늘 당장 해봅니다

개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.18 08:19
개누리당박멸

도저~~~언~~~~~!

Tutatitatitu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 09:46

투톤은 노른자 흰자 따로해서 하신건가요? 한번 해봐할거 같네요

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 09:10
스마일감자

노른자 흰자 분리하고.노른자에 흰자를 조금 넣어줘야해요~ 안그러면 노란색 양이 너무 적더라구요~^^

Tutatitatitu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 09:45

와~ 이쁘네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.18 09:24
LCH

감사합니다~~^^

버섯 계란말이는 어떻게 해도 비쥬얼이 잘 안나오더군요..

그리엔탈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.07.23 13:47
그리엔탈

그죠 버섯 색이 워낙 강해서 그런가봐요~

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:53

계란말이는 최소 계란 다섯 개 이상은 드가야쥬^^ 저도 투톤 도전해보고싶네요

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.23 15:27
모찌롱세찌

투톤 어렵지 않아요~~도저~~~언~~~

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

ㅋㅋㅋ 해보신분들은 아시죠~~~계란말이는 계란이 5개부터 시작이라는거 ㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:52

5일 연속 계란말이 연습 중입니다. 일본식 계란말이 만들면서 사먹지 않고 직접 만드니 불매운동이다 생각중이죠ㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.23 15:28
064_2nd

네모난 후라이팬이있으면 일본식 계란말이는 쉬워요~

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:52

아......계란말이 케챱 뿌려서 맥주랑 먹고싶다...........

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.07.23 17:12
마마울프

전 케챱 안뿌리고 맥주~~~~ㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:51

계란말이 너무 좋아요. ^^

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.23 19:32
asubuhi

저희집도 일주일에 두세번은 꼭 해먹는 반찬아니죠~요리입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:51

예전에 음갤에 계란말이자주 올리고 잘하시는 분 계셨었는데...크....

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.23 19:52
응공

오~~~예전글 찾아봐야겠어요~

아내분이 좋아 하시겠어요!

까치터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.07.24 13:24
까치터

제...제가 아내입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Tutatitatitu | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.25 07:50
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 819 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 3646 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST