본문

[패스트푸드] 하쿠나 마타타 ~ 라이온 킹을 보고 왔습니다. ^~^

일시 추천 조회 5199 댓글수 9

BEST
재미 없더라구여
그라라랄라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 00:39
BEST
기대하지 않는게 좋습니다 기대감이 크면 실망이 커요 ...
라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 11:30
BEST
저는극장에서 저런스낵은 빨리 먹어야 한다고 생삿합니다 시끄럽거든요. 그래서 다소 꺼리는편입니다만... 나쵸와 버터징어는 거부 핤수 없는강렬함이 있죠 ㅜㅜ
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.07.19 00:26

토요일 슈퍼플렉스G로 예매해놓고 지금 기다리는 중입니다ㅠㅠ 기대되네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 00:19
BEST
†-Kerberos-†

기대하지 않는게 좋습니다 기대감이 크면 실망이 커요 ...

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 11:30
BEST

저는극장에서 저런스낵은 빨리 먹어야 한다고 생삿합니다 시끄럽거든요. 그래서 다소 꺼리는편입니다만... 나쵸와 버터징어는 거부 핤수 없는강렬함이 있죠 ㅜㅜ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.07.19 00:26
BEST

재미 없더라구여

그라라랄라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 00:39

라이온 킹이 확실히 호불호가 갈리나 보네요 요새 볼게 없네요 ㅠㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.19 02:20

하악 부럽습니다! 저도 꼭 보려해요 ㅋㅋ기대되네요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.19 06:41

저걸.. 혼자서 들고 들어가시나요? ㄷㄷㄷㄷ 받침대 같은걸 따로 주나;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.19 10:21

확실히 호불호가 갈리나보네요. 저는 인생영화였어요ㅋㅋ

감성살인마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:26

하쿠나 마타타 노래 저 정도 밖에 안됨?........

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.19 15:16
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.11
스윗이슈 | 추천 18 | 조회 4339 | 날짜 2024.05.11
daiyuh | 추천 7 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.11
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3327322111 | 추천 9 | 조회 3527 | 날짜 2024.05.11
게임왕 | 추천 6 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.11
닭집장남 | 추천 22 | 조회 8219 | 날짜 2024.05.11
그럼못써 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.11
메모 | 추천 9 | 조회 3618 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 8 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.11
스팸클래식과 | 추천 8 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.11
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.11
잠뽀오 | 추천 10 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.11
홈마니반메훔 | 추천 16 | 조회 5669 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3274 | 날짜 2024.05.11
샤스르리에어 | 추천 29 | 조회 7867 | 날짜 2024.05.11
라르크앤시엘 | 추천 13 | 조회 3612 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 11 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 14 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.11
변태청년 | 추천 13 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 15 | 조회 3751 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 36 | 조회 9211 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.