본문

[자작] 또 부추전...

일시 추천 조회 8224 댓글수 31

노릇노릇 먹음직스럽네요. 부추 한단 사놓은거 냉장고속에서 3일만지나도 물러지기 시작해서 형태가 슬슬 없어져요 ㅠㅠ 그래서 물병에다가 꼽아놓고 신문지 감싸서 보관하니 좀 오래 싱싱하게 그때그떄 뽑아쓰고있네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.19 01:33
제누티

저도 신문지 싸고 그랬는데.. 신문지에 싸 놓고 그러면 잘 안 보여서 썩히게 되서리 그냥 투명 봉지에 넣어두고 빨리 먹어 치웁니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:52

하아~ 부추천 맛있어 보이네요 부추전이랑 감자전이 땡기네요 ㅠㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.19 02:18
돈가스성애자

감자전도 좋죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:52

남은 부추는 부추무침해도 맛나는데 그건 무친다음 하루안에 다 먹어야하므로 다먹기 곤란할땐 된장국이나 샤브샤브에 넣어먹어도 금방, 맛나게 먹슴다;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.19 03:53
MadMax1

생으로 씹어보니 살짝 억세고 매운 부추라서 익혀 먹어야 할듯 해요. 잘게 다져서 계란말이를 할까 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:53

ㅎㅎㅎ또봐도 좋네요 내용물이 알찬 부추전 맛나겠어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.19 06:47
Oblivion- Dust

냉동 바지락이 많아서 듬 뿍 넣었더니 맛있었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:53

부추전에 바지락이랑 청양고추 넣었다면 진짜 맛있겠군요 오징어 넣어도 좋더라고요

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 08:30
FIVE★

아아 요즘 오징어 너무 비싸요 흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:54

완전 바삭해보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.19 08:48
LCH

부침가루를 적게 넣고 오래 바삭하게 구워냈습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:55

막걸리를 준비하시지요...^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.19 09:25
원래 까부냐

당연히 막걸리랑 먹었요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:55

사진만 봐도 바삭바삭 맛있어보이네요 캬아

혼술리어 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.07.19 09:46
혼술리어

맛잇었습니다. 초간장 찍어 먹으니 꿀맛

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:56

엄청 바삭 해보여요!! 맛있겠드아..

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 10:29
Awing

빠삭하니 맛있었어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:57

부추전이 입맛을 부추기지요(~후다닥!)

뻐럿 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.19 10:34
뻐럿

아앗 아재 개그...

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:57

쎔네일 보고는 튀김인줄 알았네요 침이 주륵

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.07.19 10:35
총그리고장미

기름을 넉넉하게 붓긴 했습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 10:56

정력에 좋다는 부추..

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.07.19 11:36
루리웹-0813326374

쓸데 없는 정력..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 13:05

크~~~!! 막걸리랑 진짜 잘 어울리겠네용~~~~~!! 내일 비오면 한사발 들이켜야겠어요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.19 11:56
개념원리 수학

태풍 때문에 비올듯 하네요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 13:05

부추김치? 부추나물 :)

다른것뭐바라고그림하면안된다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.19 12:29
다른것뭐바라고그림하면안된다

부추나물로 무쳐서 김밥에 넣어도 좋쥬!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 13:07
페르셔스

맛있겠어요:D

다른것뭐바라고그림하면안된다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.19 13:08

정력왕 ㄷㄷ

율리시스 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.07.19 17:10
율리시스

아닌데요 ㄷㄷ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 20:22
위로가기
난닝구호 | 추천 14 | 조회 5149 | 날짜 2024.05.08
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.08
장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5086 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.08
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.08
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 4209 | 날짜 2024.05.08
패뚱입니다 | 추천 12 | 조회 3108 | 날짜 2024.05.08
daiyuh | 추천 31 | 조회 5934 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 4560 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 5 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 12 | 조회 3479 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 9 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 19 | 조회 4298 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 18 | 조회 6683 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 10 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 15 | 조회 4480 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3641 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 14 | 조회 3015 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 12 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST