본문

[기타] 올해 주워 먹은 사진들 feat.자작 파스타

일시 추천 조회 14605 댓글수 8 프로필펼치기

첫번째 사진은 사진으로도 달콤함이 느껴지네요~!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.20 01:18
LCH

찐득하게 달달한 단맛이었습니다. ㅎㅎ

데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.20 20:10

와...파스타 디게 맛있어보이네요 음식도 잘하시고 사진도 잘찍으시셔요, 특히 브루클린 더 버거 조인트 이거요 ㅋㅋ 잘봤습니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.20 07:54
Oblivion- Dust

파스타는 예전에 음갤에도 자주 글 올리시던 승우*빠님 레시피 보고 따라하면서 만들어 봤습니다. 브루클린 햄버거가 모양 뿐만 아니라 맛도 정말 맛있죠. 비싸서고 멀어서 자주는 못먹지만 ㅎ

데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.20 20:15

브라우니 계속 보게 된당...

보곰 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.07.25 15:29
보곰

다른 곳에서 먹었던 브라우니 보다 더 찐득하니 달달했습니다. ㅎㅎ

데브레오 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.07.25 16:40

마지막 자작은 통통한 새우가 듬뿍 올라갔으므로 슈림프 올리오 가 적당한듯 합니다 ㅎ

아양이 | (IP보기클릭)85.98.***.*** | 19.07.26 08:50
아양이

새우가 없어도 맛있기는 한데 뭔가 빠지면 서운하더라구요.

데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.26 09:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.