본문

[한식] 가정식 포항 물회 입니다.

일시 추천 조회 10246 댓글수 14

하..물회연속.. 위꼴이네요ㅠㅠ 가족과 함께 맛난 음식하셨다니 훈훈하네요 부럽습니다 ㅋㅋ 잘봤어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.20 12:05
Oblivion- Dust

감사합니다. 오전에 눈팅하는데 물회가 계속 등장해서 저도 얼마전에 찍은 사진을 올려봤습니다. 서울은 곧 비가 올 것 같습니다. 비오는 날에는 전기팬에 감자며 sausa지며 지글지글 구워서 소주 마시는 날 입니다. 편한 주말 되세요!!!

Anarchy 96 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.20 12:24

회가 가득가득한 물회네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.20 12:57
원래 까부냐

네... 회가 정말 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

Anarchy 96 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:03

물회위에 저거 혹시...군소인가여?

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.20 13:16
BOZIANA

헐... 맞습니다. 저거 알아보시는 분이 계시네요.

Anarchy 96 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:03

이스방하니 만기횽이 떠오르네요 ㅋㅋ

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.20 13:50
센루

몸무게는 제가 만기횽님보다 더 나갈 겁니다. ㅋㅋㅋ

Anarchy 96 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:04

식은 밥을 말아 마시듯이 마시던 물회는 포항 사나이의 음식이라죠!

제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 16:55
제이다이트

ㅋㅋㅋ 맞아요. 소주한잔 털어놓고 회 수북하게 담긴 숫가락을 입에 때려놓듯이 후루룩 먹는 기분이 상당히 마초스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anarchy 96 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 17:47

1사단 계셨어요? 물회 비쥬얼이 완전 ㄷㄷ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 18:38
루리웹-6601527245

넵ㅎㅎ. 31대대에 있었습니다. 전역한지는 16년 좀 넘었네요.

Anarchy 96 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.20 19:46

오늘 엄청더운대 진짜 부럽네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.20 20:25

와~ 건더기가 엄청 많이 들어가있네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.20 20:30
위로가기
아수날FC | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:07
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 14:49
LGV3 롯데V2 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 14:30
Nang A | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 13:32
jeon-1 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 13:27
음빠빠 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 10:08
nintendo | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 10:04
루이비란 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 10:03
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1917 | 날짜 08:49
난닝구호 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 08:29
코바토 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 08:00
MadMaxx | 추천 8 | 조회 3040 | 날짜 06:47
유탄발사기 | 추천 30 | 조회 6743 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3785 | 날짜 01:19
시마. | 추천 9 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 18 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 8 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 6 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 17 | 조회 4937 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2891 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2832 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.