본문

[일식] 단골집 힐링

일시 추천 조회 67856 댓글수 39

BEST
동료와의 뜨거운 우정(?)
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.11 00:29
BEST
카톡이 연인사이같아요
김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.18 00:30
BEST
항상 이 가게 보는데 합정에서 2차하기 좋을것같은 장소같슴다!! 위치랑 상호좀 가르쳐주실수 있으신가요!?
국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.11 00:27
BEST
곱창무침에 한잔걸치면 걍 술술 넘어갈것같네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.11 01:32
BEST
오늘은 특히나 더 전복내장과 광어, 그리고 한치튀김이 땡깁니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.11 01:40
BEST

항상 이 가게 보는데 합정에서 2차하기 좋을것같은 장소같슴다!! 위치랑 상호좀 가르쳐주실수 있으신가요!?

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.11 00:27
국밥충

넵~ 합정역에 위치한 [카에루]란 곳이예요. 팁 하나 드리자면 2차로 가신다면 1차 드실곳으로 이동전에 웨이팅 걸어놓고 가시는게 좋을거 같아요. 술집이다보니 자리가 쉽게 빠지는 편이 아니더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:32
빠오빠오개초코

헉 감사합니다! 마포 합정쪽으로 회식 자주가는데 2차로 가봐야겠네요!!!

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.11 19:36
국밥충

회식으로 가신다면 네명까지만 가능할거예요. 가게가 협소하다보니 4인테이블밖에 없거든요. 한테이블정도만 5인까지 가능한데 그것도 그때그때 상황에 따라 복불복이었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:46
빠오빠오개초코

헉 5인까지! 팁 감사합니다 ㅎㅎ 5~6인인데 5명일때 기회되면 꼭 가봐야겠슴다 ^ㅡ'

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.11 20:50
빠오빠오개초코

갑자기 가보고 싶어서 질문드립니다. 혼자서 가서 즐길 자리는 있는지요??

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.17 21:01
닥터팬더

바자리에 앉는다면 혼술도 가능하지만... 솔직히 말씀드리면 혼술하는 분위기는 아닌거 같아요. 혼술 경험상 한두명정도 옆에서 혼술하면 그런 분위기가 형성되는데.. 애매하네요. 저도 여기선 혼술 두번(?)밖에 못해봤네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST

동료와의 뜨거운 우정(?)

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.11 00:29
페르셔스

동료와의 뜨거운 우정 그리고 사.... 아.. 아닙니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:33
BEST

곱창무침에 한잔걸치면 걍 술술 넘어갈것같네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.11 01:32
MadMax1

저는 굉장히 맛있게 먹었는데 같이간 직원은 쏘~쏘~ 라더라구요. ㅎㅎㅎ 취향이라면 술잔이 술술이겠죠? ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:34
BEST

오늘은 특히나 더 전복내장과 광어, 그리고 한치튀김이 땡깁니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.11 01:40
복동이형

탁월한 선택이십니다~ ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

보기 좋은 안주는 술을 부엉부엉 하죠~ 오랫동안 다니다보니 잘 챙겨주시는 편이네요 ^q^;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:38
탕수육소스부엉

다 부엉님 덕분이죠~~ ㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 20:44

합정 카에루?

narucho | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.11 02:56
narucho

넵~ 맞아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:38

하악...회는사랑이죠! 전복내장 먹음직스럽네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.11 07:13
Oblivion- Dust

전복내장 진짜 좋은 술안주였어요~!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:39

글쓴님 덕분에 진짜 가보고 싶은 곳이긴 한데, 너무 멀어요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.11 11:18
†-Kerberos-†

결혼하신분과 날잡고 한번 다녀와보세요. 근데 멀긴하겠군요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:42

볼때마다 방문하고 싶어지는 곳입니다. 사시미 숙성이 잘된 것 같아요

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.11 12:50
탱구탱구1

맞아요~ 잡냄새 안나서 항상 맛있게 먹네요. 기본적으로 손질한지 오래되면 손님상에 안내준다는 것도 믿음이 가구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.11 19:44

지난 번에 방문했을 때, 안키모, 사시미 (中 사이즈), 카에루 빠다구이, 에비멘치, 차항 주문했었는데요. 혹시 제가 안 먹어본 메뉴 중 추천해주실 만한 메뉴 있을까요?? 단골분의 초이스는 어떨지 궁금해서요 ㅎㅎㅎ

로로와함께춤을 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.17 22:10
로로와함께춤을

조심스럽게 추천 한번 드리자면... 새콤한 간장소스에 회가 담겨나오는 [사시미폰즈] 해산물을 토마토소스로 볶아서 나오는 [카이센 로제] 가볍게 먹기 좋은 게내장 [카니미소] 붕장어를 간장으로 조려 튀긴 [아나고 덴뿌라] : 타르타르소스 달라고 하심 꿀맛 얼큰한 국물이 땡기면 [아귀짬뽕] 그래도 제일 먼저 오늘의 추천메뉴 살펴보세요. 도움이 되셨다면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:35
빠오빠오개초코

다음 방문때 추천하신 메뉴 먹어보겠습니다. 추천해주셔서 감사합니다!! :)

로로와함께춤을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 08:36

여기 예약하고가야되나요?

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.17 22:12
guti.h

오픈시간엔 예약이 꽉 차는 편이라 예약하시는게 좋으실 거예요. 아무래도 술집이다보니 첫손님 빠지는데 한두시간 걸려서 그냥 가시는분들도 많이 봤거든요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:39
BEST

카톡이 연인사이같아요

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.18 00:30
김새디

ㅋㅋㅋ 카톡만 보면 그렇게 생각할 수도 있겠네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:40

저도 우치랑 상호부탁드려요

진주희 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.18 00:41
진주희

합정동에 위치한 카에루 란 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:40

칼퇴하라면 칼퇴 가능한게 부럽...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.18 13:36
☆★五德友☆★

가능하면 칼퇴해서 빨리 오란 얘기였어요. 칼퇴는 제 선택이죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:54

삭제된 댓글입니다.

도스도예프스키

제가 조리한건 아니지만 시치미라는 조미료 같네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:45

빨리 결혼하세요

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.19 09:25
LesAmis

당신이 왜 상관하시죠?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:47

칼퇴해~~~~~5시...부럽다..

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.19 10:01
리버풀처럼

대신 출근 시간은 좀 빨라요 ㅎㅎ;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.