본문

[자작] 간단히 먹는 토마토 조개파스타;ㅎ

일시 추천 조회 4878 댓글수 14

아 저도 바지락 통조림 하나 있는데 파스타 해 묵어야겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.16 13:34
페르셔스

생각보다 조개통조림이 국물요리에 쓰긴 뭐하지만 볶음요리엔 간편히 쓸수있어 좋더군요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.16 13:45

조개통조림도 있다는거 처음알았네요! 하긴,, 골뱅이도 통조림이 많으니 ㅎㅎ;; 먹음직스럽네요~! 늘 데코레이션까지.. 크~ 잘봤어요 틈메이러~ 언제 미국갈지 모르니 익혀두겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.16 15:08
Oblivion- Dust

그렇쵸 담번에 오시면 Starbugs카페에도 오시는겁니다! ㅋㅋㅋ(이거 생각하시면 이불킥하시지 않았나 모르겠네요 ㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.16 21:10
MadMax1

으아..약점 제대로 잡혔네요 !ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.16 21:54

틈메리어 스파게티 ㅋㅋ 얼마전에 이마트에서 재료 사왔는데 저도 조만간 해먹어야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.16 15:16
LCH

조개랑 파스타, 참 잘어울리는 듯 합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.16 21:11

링기리면~ ㅎㅎㅎ 면이름이 재밌네요 ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.16 17:48
유과장

ㅋㅋ 저건 그나마 양반이죠ㅎ 다른면종류 이름은 이태리어라 발음하기도 힘드네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.16 21:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이형님이라말로 숨은 실력자죠! 접근하기 힘든요리를 뚝딱! 이번주는 뭐하실런지..ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.16 21:13

부럽습니다.. 제가 파스타하면 뭔가 정체를 알수없는 무언가가 되던데..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.17 12:21
검은투구

실패를 많이해보고 레스토랑것도 자주 먹어보면 대충 요령이 생기더군요*_* (지금도 많이 부족하지만;;)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 16:03

간편식인데 맛은 본격적일거 같아요. 수박 한덩이 더 키울테니 수박이랑 바꾸실래요? ㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.17 20:51
빠오빠오개초코

조개가 들어가니 맛있더군요ㅎ 걍 제가 수박서리해서 몰래먹을겁니다ㅎㅎ (돼지색ㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 16:06
위로가기
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 6056 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 19 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 22 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6774 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.21
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7759 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6638 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9260 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.21
Nang A | 추천 20 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.21
Olangpia | 추천 9 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.21
동탄식객 | 추천 27 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.21
푸르뫼 | 추천 18 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.21
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 7000 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3768 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST