본문

[패스트푸드] 늦은 시간대라서 적당히 대충 치킨 먹은 소식가 입니다.

일시 추천 조회 8458 댓글수 13

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.21 22:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 ㅋㅋㅋㅋ
술취한호랑이 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 24.04.21 22:46
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.21 22:06

진짜 잘 드시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1153298857 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.21 22:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 ㅋㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 24.04.21 22:46

페리카나도 핫 후라이드가 있군요 ㅎ 맛나보입니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.21 22:57

페리카나~ 치~킨이 찾아 왔어요~

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.21 23:07

역시 후라이드 치킨은 소금에 찍어서 먹는 게 제일 깔끔하고 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 23:21

아 양념치킨은 안좋아하시는 모양입니다, 페리카나하면 양념인데 말이쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 23:48

페리카나는 양념이 국룰 아니었나요?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.22 09:35

이게 소식이면 저는 유아 수준이네요 ㅠㅠ 한 마리도 다 못 먹어서 남기는 경우가 하다해요

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 10:12

핫후라이드가 있었군요

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.22 10:16

혼자 드셨으니 1인분 드신거.^^ 전 장작구이 트럭통닭 작은거 한마리(3마리 얼마 이런거) 겨우 다먹어요. 그외 모든 통닭은 2일에 걸쳐..ㅜㅜ

슈라니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 12:53

후추 소금이 젤 맛있는거 같아요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.22 19:52

ㅎㅎㅎㅎ 엄청 잘드시는 ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다 !! 눈치보지 마세요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:13
위로가기
rulys | 추천 16 | 조회 3829 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 15 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.03
코바토 | 추천 17 | 조회 4870 | 날짜 2024.05.03
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.03
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4096 | 날짜 2024.05.03
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.03
Nang A | 추천 6 | 조회 2493 | 날짜 2024.05.03
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.03
대한제국황제폐하! | 추천 9 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.03
cha kiri | 추천 16 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.03
『별이 7개』 | 추천 16 | 조회 4237 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8072 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 5 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 4666 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 24 | 조회 7024 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4674 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 28 | 조회 5345 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 27 | 조회 7900 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 6 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 9 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 25 | 조회 9507 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 14 | 조회 3735 | 날짜 2024.05.02
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 5 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST