본문

[커피] 이디아 흑당 버블티~~~

일시 추천 조회 9413 댓글수 13

BEST
헙 ! 단거 좋아하시나봐요~ ㅎㅎ 전 한번 마셔본 뒤로는 .. 엄두가 안나네요~ ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.29 23:40
BEST
이럴 수가! 방금 편의점표 흑당커피 신기하다고 사서 마셨는데..! 전문점표는 다르겠죠..?
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.29 22:45
BEST
타피오카를 후루룩 마시고 싶네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.30 04:06
BEST
파바꺼는 절대 사먹지 마세요... 빵도살겸 흑당시켰는데.. 욕나올뻔했어요..
아디리시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.30 08:33
BEST
원래는 아메리카노 좋아하는데 흑당은 검은단맛(?)이 나서 입에 맞더라구요 ㅎㅎㅎ;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.30 08:56
BEST

이럴 수가! 방금 편의점표 흑당커피 신기하다고 사서 마셨는데..! 전문점표는 다르겠죠..?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.29 22:45
人生無想

편의점꺼를 안먹어봐서 모르겠지만 라떼 같은거 마셔보면 확실히 커피전문점이 낫긴 한거 같더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.30 08:55
BEST

헙 ! 단거 좋아하시나봐요~ ㅎㅎ 전 한번 마셔본 뒤로는 .. 엄두가 안나네요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.29 23:40
BEST 까불지롱

원래는 아메리카노 좋아하는데 흑당은 검은단맛(?)이 나서 입에 맞더라구요 ㅎㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.30 08:56
BEST

타피오카를 후루룩 마시고 싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.30 04:06
MadMax1

밥먹고 후식으로 자주 먹어서 살이 엄청 찐거같습니다 ㅠㅠ;;;

BEST

파바꺼는 절대 사먹지 마세요... 빵도살겸 흑당시켰는데.. 욕나올뻔했어요..

아디리시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.30 08:33
아디리시아

넵; 파바에선 커피는 사먹은적이 없었는데 앞으로도 사먹지 말아야겠군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.30 08:57
아디리시아

타피오 덜해동된거 먹어서 고무씹는줄 알았어요

둥디둥디 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.09.01 14:31
둥디둥디

저도... 클레 임걸까 하다가 참고 나온..

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.01 17:54

용량 크니 좋네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.30 09:09

커피마실때는 이디야를 자주가는데 흑당버블티도 추가됬나보군요. 내일 저녁식사하고 들려서 한잔마셔봐야겠습니다.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.30 12:00

여기저기 흑당커피가 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.30 12:02
위로가기
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.25
냅스 | 추천 11 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.09
호이미 | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.02
HB 연필 | 추천 33 | 조회 21386 | 날짜 2024.04.01
40075km | 추천 85 | 조회 49736 | 날짜 2024.03.28
인드라8888 | 추천 8 | 조회 2358 | 날짜 2024.03.24
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2188 | 날짜 2024.03.23
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.03.23
E열표 | 추천 13 | 조회 3899 | 날짜 2024.03.21
작은바위 | 추천 6 | 조회 3087 | 날짜 2024.03.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2702 | 날짜 2024.03.10
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 2525 | 날짜 2024.03.09
시디피피피cdppp | 추천 4 | 조회 9924 | 날짜 2024.03.04
암흑난무 | 추천 13 | 조회 3038 | 날짜 2024.03.04
선배안경 | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 2024.02.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2412 | 날짜 2024.02.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2470 | 날짜 2024.02.09
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.04
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 3815 | 날짜 2024.02.03
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.30
리온하트 | 추천 10 | 조회 3623 | 날짜 2024.01.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.01.19
그냥도씨 | 추천 10 | 조회 1866 | 날짜 2024.01.15
misonyoo | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2024.01.11
코바토 | 추천 20 | 조회 8408 | 날짜 2024.01.10
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1985 | 날짜 2024.01.02
루니카™ | 추천 8 | 조회 4348 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST