본문

[기타] 임아트 닭강정과 참치회, 까바스파클링와인 ~

일시 추천 조회 64693 댓글수 21

BEST
닭강정, 참치회 그리고 스파클링 와인 페어링이 좋네요ㅎ 특히 마트 참치회가 퀄이 좋네요ㅎ 2차세일할때까지 기다리다 누군가가 먼저 가로챌것같네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.03 21:45

오 마트 참치.. 맛은 이냥저냥이셨던 것 같지만 가격대비 구성은 실한 편이네요!

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.03 15:37
게브하르트

맛은 그냥 참치 맛이었고 참다랑어 눈다랑어는 먹을만 했습니당 ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.09.03 19:57

까바가 포도 품종인가요? 전 스페인 스파클링 와인을 까바라 퉁치는줄 알았어욤

크아앙앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.03 19:47
크아앙앙

제가 잘못적었네요, 까바라는 품종으로 잘못 보았네요

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.09.03 19:58
BEST

닭강정, 참치회 그리고 스파클링 와인 페어링이 좋네요ㅎ 특히 마트 참치회가 퀄이 좋네요ㅎ 2차세일할때까지 기다리다 누군가가 먼저 가로챌것같네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.03 21:45

참치회 색이 왜이리이쁜가요 햐..ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.03 21:54

와~ 회 빛깔이 예술이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.03 22:55

마트 참치회 넘나 깔꼼하게 나오네요~ 요즘은 마트음식들 퀄이 꽤 괜찮은거 같아요 ~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.03 23:06

참치회 때깔이 이거... 어휴~ 꼴깍-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.04 04:15

냠냠

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.04 07:24

저희 동네는 자리가 너무 좋아서그런지 마트 제품이 뭔가 태만에 가득찬느낌인데 부럽네요

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.09.11 15:44

마트표가 훌륭하네요

엘포참치 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.11 18:56

개인 배달참치가게 35,000원짜리 에서 조은 부위 3점-6점빼고 등살부위넣은 정도의 수준되겠네요. 구성좋다구요. 부식으로 오는것들은 얼마안하니 머..

절약맨 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.09.11 19:26

갑자기 본인이 해준 참치회가 제일 맛있다며..본인의 직업을 드러냄..

NoMoShow | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.11 19:45

따님이 건강히 잘 크길 바랍니다 ^^

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.09.11 20:26

임아트 닭강정 괜찮나요? 속살을 볼 수 없어서 왠지 재활용 아닌가 싶어 사기 꺼려지던데...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.09.11 20:44

im art? I'm art?

와퍼주니어 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.11 21:02

난난난난난난난난나~ 나나나나나나나~

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.11 21:56

트레이더스인가요?

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.09.12 13:20

혹시 드라이한 화이트 와인 좋아하시면 산테로 스푸만테 한번 드셔보세요 보통 2만원 정도면 이마트에서 구입할 수 있는데 코스트코에서 17000원정도면 한병씩 사두고 드실만 하실거에요~~

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.09.12 13:55

저희동네는 닭강정 맛있어보여서 맨날 사오는데 맛없는데 저건 진짜 맛나보이네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.13 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST