본문

[자작] 빠네 파스타와 청포도 젤리

일시 추천 조회 35183 댓글수 19

BEST
라면을 끓여주면 여지없이 100점 줍니다. 미식가 보다는 라면박사에 가까워 보입니다. ㅋㅋ
루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.04 15:27

젤리는 한천가루로 하니 꽤 곤약젤리느낌이 나서 좋았어요. 파스타도 애기가 너무 어리지않다면 청양고추 살짝 아님 고추가루 살짝 넣으면 느끼한거 좀 잡혀서 좋을거같아요 ㅎㅎ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.04 15:23
타카네치즈루P.F

아!!!! 청양고추가 어울리겠어요~ 그러지 않아도, 고추장에 청양고추 씹으면서 먹었거든요 ㅜㅜ

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.04 15:25
루리웹-7226278261

아니면 집에 라면스프 넣으시면 아웃백에 파는 투움바파스타 비슷하게도 된다고 하더라구요! 다음 파스타는 살짝 매콤하게 알리오올리오 어떠신지 ㅎㅎ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.04 15:26
타카네치즈루P.F

조언 대단히 감사합니다, 꼭 시도해 볼께요

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.04 15:28

집에서 빠네 파스타라뇨.. 일단 그 도전에 박수를 ㅎㅎ !! 아드님이 아무래도 미식가인것 같습니다 .. ㅎㅎ 점수가 박해~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.04 15:26
BEST 까불지롱

라면을 끓여주면 여지없이 100점 줍니다. 미식가 보다는 라면박사에 가까워 보입니다. ㅋㅋ

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.04 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.12 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.13 13:00

우와....대박.. 한 요리 하시내요~

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.09.04 15:28
리버풀처럼

별말씀을요 ㅎㅎ 부끄럽습니다.

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.04 15:28

와 전 여태까지 빠네 파스타가 펜네면을 이용한것인줄 알았는데 처음 배워가네요. 검색하고서 제가 틀렸다는걸 알게되었어서요 ㅋㅋㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.04 15:44

빠네파스타는 항상 둥그런요광?-_-같은 빵에 넣어 먹는줄 알았는데 바게트에도 되는군요ㅎ 생각을 전혀 못했네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.04 19:25

젤리는 역시 젤라틴으로

던맬 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.04 22:10

판 젤라틴도 잘못 쓰면 탱글탱글이가 아니라 찔깃찔깃이가 나오더군요...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.09.11 23:02

크림파스타 만들때 우유 소금 생크림 치즈 이렇게 넣어 만들먼 안느끼하고 맛있습니다~시판소스는 영 맛이 없어요~그리고 파스타에 뭍는 정도로 하셔야 안느끼해요 흠뻑 적시면 느끼할수있어요~파스타 면도 매뉴얼보다30초~1분 정도 덜해야 맛있습니다 매뉴얼은 국수삶듯이 푹 삶는 식감 기준이라서요~

로보트택견V | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.12 19:36

한천은 양갱재료라 양갱식감 젤라틴 ㄱㄱ

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.13 18:25

요리하는 아빠 스펙은 정말 희귀스펙인데.. 어찌 집안에 고든램지가 있나요 ..

BlueFlu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.09.14 00:50
BlueFlu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.18 14:42

12점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.14 10:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST