본문

[일식] 휴가 후유증과 월요병 치료

일시 추천 조회 11127 댓글수 23

BEST
와 혼자 저걸다... 해보고싶다 ㅜ
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.06 02:22

서비스 보니.. 망리단길 아래 작은 식당 거기인가요?

KM55 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.05 22:23
KM55

망리단길이라 하심 거기가 맞을거예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.05 23:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

사시미도 맛있지만 레알 꿀안주는 가지구이예요. 이건 정말 맛 봐야하는 안주지요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.05 23:19

아..탄수화물처방이 필요한거같은데요;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.05 22:59
MadMax1

ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물은 회복실(집)에서 따로 처방 받았어요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.05 23:19

불금이 되었으니 재방문 하셔야겠군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.05 23:52
페르셔스

그럴까 했는데... 불금인 오늘을 일만하다가 좀 전에 들어왔어요. 아아.... 내 불금 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:25

휴가끝나고 4일이 거짓말처럼 길게 느껴지셨겠네요ㅋ 이곳은 가고싶은 리스트에 적어놓았어요ㅋㅋ가게되면 꼭 가지요리를 먹을겁니다!!ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.06 00:15
까불지롱

거짓말처럼 시간도 잘 안가더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 미칠뻔 했습니다. 기회 되시면 꼭 한번 방문해서 나스덴카쿠랑 멘치카츠를 꼭 맛보시길 추천드려요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:26

치료제가 너무 독한거 아닌가요? ㅇㅎㅎ

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 01:31
서울물곰

원래 고질병엔 독한 약이 필요한 법이죠 ㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

위험한 시간에 글 올리려고 노력중입니다. 항상 잘 봐주셔서 감사합니다~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:41
BEST

와 혼자 저걸다... 해보고싶다 ㅜ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.06 02:22
공챠

도~전~!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:41

맛나보려용 ㅎㅎ위치알수있나용?? 굽신굽신♡

파우스트💫 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.06 04:57
파우스트💫

합정동에 위치한 [1식당]이란 곳입니다. 기회가 되신다면 맛 보시길 추천드려요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:42

안주 퀄리티가 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.06 08:25
LCH

항상 맛있고 기분좋게 먹는 곳이죠 ㅎㅎㅎ +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:49

크...회는 늘 사랑이에요!! 끝장이네요 ㅎㄷㄷ 사장님하고 친하신가봐요 대화내용 재밌어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.06 11:02
Oblivion- Dust

크~ 취향이 비슷하시군요. 달골집이다보니 혼술할때 이런저런 근황과 농담도 나누기에 혼술이 외롭지 않네요 ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:50

오 위치좀 알려주세요! 츄릅

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.09.06 17:37
비노동수입자

츄릅~ 합정에 있는 츄릅~ [1식당]이란 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.06 23:51
빠오빠오개초코

감사합니다. 츄릅~!

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.09.20 09:30
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST