본문

학원 다니면서 만든 디저트

글꼴
-
+
100%

BEST
정열적인 학원 생활을 하셨네요. 추천드립니다.
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.04 21:36
BEST
마시게타...
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.04 21:32
BEST

마시게타...

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.04 21:32
MadMaxx

맛있게 먹어서 ㅇ칼로리였을텐데 왜 살이 쪘을까요 흑흑

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.04 23:03
BEST

정열적인 학원 생활을 하셨네요. 추천드립니다.

서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.04 21:36
서울물곰

다닐때는 너무 더워서 언제 끝나나 했는데 끝나고 나니 다시 배우고 싶어지네요

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.04 23:04

장미꽃 정말 잘 만드시네요, 추천드려요.

원수필살 | 112.150.***.*** | 19.10.04 22:50
원수필살

집에서 더 연습하려고 깍지랑 재료도 샀어요 😃

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.04 23:07

장미꽃 정말 이뻐요!

우렁찬우롱차 | 98.175.***.*** | 19.10.04 23:27
우렁찬우롱차

잘 안되서 유튜브로 다른분들이 하신 영상 찾아봤는데 노하우 알려주시는게 다들 달라서 제일 맞는 방법으로 해 봤어요^^

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.05 16:36

와~ 능력자시네요~

LCH | 223.131.***.*** | 19.10.05 09:12
LCH

좀 더 잘하고 싶어서 만드는데 집중했던것 같아요

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.05 16:38

엄청 공들여서 만드시는것같아요. 도라에몽도 그렇고 장미도 그렇고 훌륭하세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.05 12:18
Oblivion- Dust

칭찬 감사합니다^^ 평소 다른분들이 한거 유튜브나 인스타로 많이 봐둬서 그런지 응용하는데 큰 도움이 됐어요!

그냠 | 183.103.***.*** | 19.10.05 16:39

대단하시네요. 몇몇은 진짜 정성과 기술이 없으면 못할거 같아요.

티스토 | 123.248.***.*** | 19.10.06 03:55

실력 늘어나시는게 ㅎㄷㄷ 엄청난 금손..

바로우 | 118.103.***.*** | 19.10.10 02:17

도라에몽 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 체크무늬 케이크도 엄청 손이 많이 갈 것 같아요ㅠㅠ 먹고싶네요...

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.10 10:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김민지 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 00:05
Awing | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2020.10.24
MadMaxx | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2020.10.24
피콜로더듬이무침 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2020.10.24
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2020.10.24
채엽OwO | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2020.10.24
변태청년 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2020.10.24
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2020.10.24
꼭지 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2020.10.24
Tiger6 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2020.10.24
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 2020.10.24
된장녀살코기 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2020.10.24
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 4566 | 날짜 2020.10.24
복동이형 | 추천 11 | 조회 3276 | 날짜 2020.10.24
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2020.10.24
페르셔스 | 추천 9 | 조회 873 | 날짜 2020.10.24
두쿡Docook | 추천 13 | 조회 3323 | 날짜 2020.10.24
U유 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2020.10.24
피콜로더듬이무침 | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 2020.10.24
K.Malone | 추천 11 | 조회 2840 | 날짜 2020.10.24
전신넬름넬름 | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 2020.10.24
살포시 | 추천 7 | 조회 1616 | 날짜 2020.10.24
人生無想 | 추천 19 | 조회 4292 | 날짜 2020.10.24
LCH | 추천 11 | 조회 2379 | 날짜 2020.10.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4195 | 날짜 2020.10.24
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 4011 | 날짜 2020.10.24
안해안한다구 | 추천 11 | 조회 3715 | 날짜 2020.10.24
시마. | 추천 11 | 조회 3156 | 날짜 2020.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST