본문

[한식] 염소튀김, 각종 안주 그리고 막걸리

일시 추천 조회 38654 댓글수 22

BEST
검색해도 안나오는데 위치나 이름좀 알려주실수있나요? 가게이름이 인싸막걸리가 맞나요?
루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.11 11:31
BEST
아뇨... 그러니까 사장님이 안씨라서 "안씨막걸리"입니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 11:43
BEST
인싸 ㅋㅋㅋ 안씨 ㅋㅋㅋ
정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.11 13:47
BEST
염소튀김 먹어보고 싶내요 ㅋㅋ
귀드니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.11 01:18

염소튀김 저거때매 꼭가봐야겠네요 맨날 염소고기는 흔하게 탕아니면 수육 만 팔다보니.. 그나저나 근데 마지막영업이면 이제 못먹는건가요 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.11 00:06
정의로운국가

근처 다른 장소에 옮겨 영업 준비하고 있는 것으로 알고 있습니다. 다만 지금쯤 재개장을 했는지는 모르겠네요-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 00:07
서울물곰

새장소에서 재개장을 이미 하고 영업 중이라고 네이ㅂ에 나오네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 00:25
BEST
서울물곰

검색해도 안나오는데 위치나 이름좀 알려주실수있나요? 가게이름이 인싸막걸리가 맞나요?

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.11 11:31
루리꿀

아뇨. 사장이 안씨라...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 11:39
서울물곰

그럼 뭐라검색해야 나오는지좀 알려주실수 있을까요 가보고싶어서리

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.11 11:40
BEST 루리꿀

아뇨... 그러니까 사장님이 안씨라서 "안씨막걸리"입니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.11 11:43
서울물곰

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 글자를 잘못봤군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.11 11:44
BEST
루리꿀

인싸 ㅋㅋㅋ 안씨 ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.11 13:47
정의로운국가

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

행복이란것은 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.16 14:09
BEST

염소튀김 먹어보고 싶내요 ㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.11 01:18

염소괴기는 냄새도 냄새지만 단맛도 있어서 튀기면 어떻게 될지 궁금하네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 07:13

염소튀김;; 무슨맛일지 궁금하네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.11 08:53

오오 염소 튀김! 신기해요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.11 15:46

오 막걸리전문점이라니 기회가 되면 방문해봐야겠네요 근데 이런곳은 왠지 송명섭 막걸리같은 고급막걸리만 팔것같네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.11 20:09

흑흑 불쌍한 염소 산 채로 튀겨지다니 ㅠㅠ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.10.15 16:42

"한국 술집 안씨 막걸리"라는 곳인가 보네요.맛있겠다.가까우면 먹으러 한번 가보고 싶네요

착한남자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.15 20:03

난 왜 업소튀김이라고 본거지... 죄송합니다

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.15 20:07

순간 염소튀김이랬을때 왜 염소 한마리를 통째로 튀긴걸 생각했을까 당연히 고기를 잘라서 튀긴걸텐데

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.15 20:32
로렌스

염소고기 튀김이라고 하면 금방 눈치챘을텐데 염소튀김이라고 하니까 그런 듯. 저도 제목보고 같은 생각했습니다.

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.15 22:50

이제 영업안하나요?

호도 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.16 05:41

느낌 좋은 곳이네요!

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 19.10.16 08:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST