본문

[패스트푸드] 칠면조 살코기 샌드위치;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 9157 댓글수 20 프로필펼치기

맛나보이네요 ㅎㅎ 감자칩이 땡깁니다!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)173.71.***.*** | 19.10.12 08:39
우렁찬우롱차

치즈나쵸칩을 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:28

칠면조 고기를 먹어본 기억이 없네요 ~ 특이한 맛이 나나요? 근데 산이 도심지 안에 있나보네요..사진만 봐도 무섭네요 ...

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.12 08:55
유과장

칠면조괴기는 솔직히 맛없음다..지방함량이 적어서 그런지 다이어트식으로 각광을 받는데 말이죠 ㅎㅎ 엘에이시 자체가 주변에 우거진 숲이 많은데 이맘때쯤되면 바람불고 습기가 확 낮아져서 불이 확 번지네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:29

아이고~대형화재네요ㅜㅜ 피해 없으시길...

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.12 09:07
雨酒人

매년마다 큰산불이 주변에 꼭 나네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:30

산불 무섭네요 ㄷㄷㄷ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.10.12 09:26
당신을사랑해요~

엘에이는 살기좋지만 끝이지않는 지진위험과 산불피해 무섭습니다..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:30

캘리포니아는 정말 산불피해가 끓이지 않는군요-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 09:39
서울물곰

캘리산불은 9월말부터 10월달까지 취약합니다..그이유는 1) 비는 11월부터 3월까지만 오고 2) 4월부터 8월달까지는 비는 안오지만 아침엔 해안성 해우때문에 습기는 있죠. 지금 제방습도가 30프로인데 밖은 더 낮다는애기죠;; 작은불씨가 정말 타기딱 좋은때죠.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:43

뭔가 서브웨이가 가고싶어지는 포스팅!! 잘봤습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.12 09:51
†-Kerberos-†

요즘 프렌차이즈 샌드위치점은 제가 느끼기엔 넘 비싸네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 09:56

와 고기 듬뿍 이네요!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.12 11:12
Awing

괴기듬쁙이라도 저칼로리라 배가 금방꺼지네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 22:19

칠면조는 이마트에서 파는 닭다리만 먹어봤는데 샌드위치도 한번 먹어보고싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.12 12:40
LCH

가슴살이라 퍽퍽한디 저칼로리라 하니;; 삼겹샌드위치먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 22:20

미국에서 서브웨이를 가면 오늘의 할인 아니면 쿠폰이 있는걸 주문했는데 유독 칠면조는 입맛에 안맞아서 다른걸 사게 되더군요. 뜨겁고 건조한 애리조나보다 캘리포니아에서 산불이 더 잘 나는게 참 의아합니다.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.12 13:27
B727-200

저도 올만에 먹어봤네요ㅎ 요새 하두 기름진 괴기만 댕겨서 ㅎㅎ 그러게요ㅎ 매년 이렇네요ㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.12 22:21

칠면조 고기가 밀푀유처럼 겹겹이 층져 있네요. 부드러운 식감에 맛도 좋을 듯 합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.12 22:49
Leo_thesoillion

걍 기름진 햄들어간 샌드위치 시킬려다 오래간만에 건강을 생각해서 먹었는데 생각보다 맛있게 잘먹엇네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.13 08:05
위로가기
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:14
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 22:56
jeon-1 | 추천 6 | 조회 598 | 날짜 22:28
LCH | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 22:20
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 22:19
요리가즘 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 21:05
nintendo | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 20:45
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 20:43
호크미사일 | 추천 9 | 조회 3558 | 날짜 20:30
파이날둠조선 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 19:46
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 19:40
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3061 | 날짜 19:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 18:12
루리웹-5976568918 | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 13 | 조회 3945 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 7 | 조회 1595 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 11 | 조회 3352 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 19 | 조회 4226 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 8 | 조회 2112 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 4055 | 날짜 14:38
紅  | 추천 21 | 조회 6268 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 17 | 조회 4004 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.