본문

[기타] 람베이 싱글몰트 위스키

일시 추천 조회 3396 댓글수 6

위스키는 안주 선택이 어려워서 접근이 쉽지않네여. 위스키안주? 하면 딱히 떠오르는게 없어서...

절약맨 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.10.20 09:07
절약맨

무난하게 올리브 드셔도 좋습니다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.20 10:54
절약맨

수많은 바를 가보고 위스키를 마셔봤는데 올리브에 위스키 조합은 처음이네요; 가볍게는 초콜릿도 잘 어울리고 안주라고 뭐하지만 시가를 피는 것도 참 좋습니다. 사실상 고가의 위스키나 아니면 진짜 위스키를 즐기는게 아니라면 아무 안주랑 먹어도 괜찮아요 ㅎ 전 식사는 회나 수육에 자주 먹습니다~

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.20 11:48

첨 보고 쥬렌쟈 생각났서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 트렌스포머 극장판 공룡 로봇이였군요 =_= 80년도 작품이였지요?????? 노래는 참 좋았서요. 84년도 생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.20 09:32

향과 목 넘김이 좋을것 같네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 11:44

와.. 처음보는 위스키군요.. 아일리쉬 싱글몰트라니..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.15 03:25
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2532 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2447 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2391 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8839 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6305 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST