본문

[한식] 피양옥 어복쟁반

일시 추천 조회 49644 댓글수 24

와우- 고기양이 장난 아니군요- 와와-

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.10 06:43

대자가 10만원... 후덜덜 합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.11.10 06:48
돌아온leejh

가성비 좋아보이는데요....

정말너구리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.10 13:48
돌아온leejh

그나마 싸게 즐기시려면 밀키트로 어복쟁반 나오는게 있습니다. 대략 3만원 조금 넘음. 양은 저거 절반정도는 되는것 같습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.10 21:00

우와, 개인적으로 어복쟁반 좋아해서 왕왕 먹으러가는데...비쥬얼이 진짜 압도적이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.10 09:54

저정도 양에 차림새면 10만원 할만하네요 ㄷㄷ 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.10 10:44

오 가족끼리 외식하러 가기도 괜찮을거 같네요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.10 11:42

햐...고급지네요 ㅎㅎㅎ 가격이 쌘맛큼 정말 맛나보여요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.10 12:37

어복쟁반 사진만 보고 한 번도 먹어 본 적은 없는데, 이렇게 보니 가족끼리 특별한 날에 가서 먹기에 좋아 보이네요. 근데 어복쟁반 가격은 납득할 만한데, 불고기 3.2만이 더 ㅎㄷㄷ 한 듯. 저게 150g 1인분 가격이라면...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.10 14:15

어복쟁반은 정말 각잡고먹는..

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.10 14:28

가격은 좀 있지만 푸짐해 보이네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.10 14:58

와 너무 비싼데..;

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.10 16:13

헉 어복쟁반! 전 제목만 보고 평양!의 복요리!인줄 알앗다는;;ㅎ 머리괴기 먹고싶네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.10 16:53

우설진짜 맛있겠네요 저도 정말좋아하는 부위

테이죠우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.10 18:27

10만원 짜리의 위엄~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.10 18:39

어복쟁반은 생소한 음식이었는데... 이제 알겠네요. 맛있는건 다 담겨있는 훌륭한 쟁반이란걸!! 베이스 육수가 어떤 맛인지 정말 궁금하네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

그럼 맛있는걸루~ 제대로 술안주 였던걸루~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 21:45

테슬라라... 저도 한번 먹어봐야겠어요 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.13 15:48

한우가 아니라면 가격이 얼마나 할까요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.13 15:51

어복이라길래 물고긴줄,,,,

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.11.13 15:57

저 면사리 넣어서 후루룩 해보고 싶은데 인원수가 좀 되어야 겠더군요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.13 15:58

우설이 너무 적어요 ㅠㅠ 우설 푸짐하게 먹고 싶네요 ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.13 17:39

나오기전 : 뮌 10만원이나 해? 나온 후 : 저정도면 적당하네.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.13 19:19

어복쟁반 와드 근처에 방문할일 있으면 가봐야 겠습니다

프론트직원 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.14 06:56

여기 어복쟁반은 꼭 먹어봐야겠네요. 근데 다른 블로그 리뷰를 보니 평양냉면은 아쉬울 것 같네요. 메밀 함량도 낮고...육향도 절제되었다니..

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.14 08:18

어복쟁반이라는게 소고기 수육같은거였군요 ㅎㅎ 당연히 복어 요리 인줄 ㅋㅋㅋ 우설 먹고싶네요...

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.14 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST