본문

[분식] 쇠고기면 큰컵

일시 추천 조회 17045 댓글수 29

BEST
기안이 무빠마 2개사먹을돈이면 쐬고기면을 3개산다고 했던 그 가난의 상징과 같은 라면이 컵라면으로도 있는진 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.19 18:08

전 이거 봉지라면으로 먹는데, 뭔가 추억돋는 맛이라 좋아요~ 근데 사진상으로는 컵라면은 엄청 싱거워보이는 느낌 ㅠㅠ

루리웹-0423407789 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.19 16:38
루리웹-0423407789

보기에만 그렇고 맛은 그렇지않습니당 확실히 좀 마일드해보이긴해요 !

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 16:59
BEST

기안이 무빠마 2개사먹을돈이면 쐬고기면을 3개산다고 했던 그 가난의 상징과 같은 라면이 컵라면으로도 있는진 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.19 18:08
개식기

이번에 새로나온거같더라구요 신제품으로 표시되어있음!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 19:51

가격은 얼만가요?

인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.19 18:53
인큐버스100

큰컵치고 요즘라면치곤 그냥 무난하게 1100원입니다 원래 요새 큰컵 표준가격이 1500~1600원인데 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 19:52
정의로운국가

진라면 950원 신라면 1100원 cu편의점 가격입니다

멸치 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.19 20:19

스낵면 까지는 OK이지만 소고기면은 너무 저렴한 구성이라 싫음

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.19 19:18
VegaL

오히려 저는 스낵면보단 쇠고기면이좋더라구요

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 19:52

건더기.........없.......

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.19 19:26
더블지퍼백

분말스프에 미세하게 다 섞여있죠 ㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 19:53

신제품이라 그런건지 이거 1100원 이더군요 씨유기준. 열라면 보다도 비싼;;;심지어 열라면은 투플원인데

건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 19:31
건맨

그래도 신제품1100원이면 선방했쥬 요샌 다비싸서 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 19:53

진짜 옛날에 비해 뭔가 밋밋하긴 한데 가끔 먹음 나뿌지 않긴 해요 ㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.19 21:31
다코짱

저도 지금의 표지의 소캐릭터가 바뀐후부터 점점 밋밋한 맛이 나더군요

『글못써서 죄송』 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.19 22:54

사진보고 안땡기는 라면은 처음이네요...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.19 22:36

몇일전 보았던 기사, 지하철에서 쇠고기면을 먹고 있던 사람이 기억나네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.19 22:42
MadMaxx

헐 무개념..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 23:38
MadMaxx

더운 물은 어디서 얻은 걸까요?

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.20 05:04

제일 좋아하는 라면입니다 계란을 안넣으면 최악 넣으면 희한하게 맛이 살아나는 라면같아요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.19 22:43
yuchasns

오 계란안어울릴거같은데 어울리나보네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 23:38

GS에서도 팔던데, 한 번 먹어봐야 겠습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.20 05:04
돌아온leejh

나쁘지않아요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 18:15

쇠고기면이 컵라면으로도 있었군요~!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.20 08:20
LCH

신상입니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 18:15

용기는 큰 컵인데 용량을 보니 다른 큰 컵 라면보다 적더군요. 맛은 나쁘지 않았습니다.

마미오라버니 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.20 16:39
마미오라버니

칼로리도 그만큼낮아서 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 18:16

쇠고기면은 진짜 못먹겠던데..

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.20 23:50
레일 트레이서

제일 기본템인데 왜못드시나요 ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.20 23:52
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 10 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.26
캄순 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 35 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 21 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 15 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 12 | 조회 2436 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 10 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 20 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 52 | 조회 10620 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3285 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 12 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 25 | 조회 7340 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 15 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 4285 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST