본문

[일식] 라멘 한그릇이 무려! 4900원!!!!

일시 추천 조회 12346 댓글수 16

BEST
돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.04 00:26
BEST
국물 한강 ㅋㅋ
Baby Peenats | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 19.12.04 08:15
BEST
정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요
호시노야 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.04 08:45
BEST
이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.03 22:28

네이버 쳐보니 구월동

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.03 21:32
루리웹-9091257127

정답! ㅎㅎ

ZOLASSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 21:40

구월동 라멘하니까 급 81이 생각나네욥ㅋㅋㅋ

루리웹어린이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.03 21:57
루리웹어린이

안가본 곳이네요 와드!

ZOLASSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 22:01

재료와 음식은 비쌀수록 좋고 맛있다

mineralwater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.03 22:06
mineralwater

최근 8500원 라멘집 갔었는데 거긴 맛은 보통이고 양은 적고.... 한번 가고 안가고 싶어지더라고요....

ZOLASSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 22:09
mineralwater

꼭 그렇진 않음. 5성호텔 가서 먹는 음식이 무조건 맛이 있지 않듯이

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.03 23:21
BEST

이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.03 22:28
정의로운국가

몇개 더 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안가려구요 ㅋㅋㅋㅋ

ZOLASSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 22:31
BEST

돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.04 00:26
BEST

국물 한강 ㅋㅋ

Baby Peenats | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 19.12.04 08:15
BEST

정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요

호시노야 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.04 08:45

저걸 전에 6900원에 팔았다는것은 아니겠지?

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.04 13:02

국물이 심하게 한강이네요

한겜해볼까 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.12.04 17:49

식자재마트에서 재료 사다 끊인 라면같아요ㅠ

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.05 05:09

3900원에 팔아도....

잃어버린비타민 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 19.12.06 18:01
위로가기
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 21 | 조회 10598 | 날짜 2024.05.10
강신 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.09
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.08
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 4260 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 5 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.07
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.06
--,-- | 추천 20 | 조회 5989 | 날짜 2024.05.06
Nang A | 추천 25 | 조회 7781 | 날짜 2024.05.06
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 7898 | 날짜 2024.05.06
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.05
게이밍감자탕 | 추천 11 | 조회 2969 | 날짜 2024.05.05
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.04
호이미 | 추천 17 | 조회 4694 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 13 | 조회 4140 | 날짜 2024.05.04
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 8096 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4200 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.03
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 18 | 조회 4936 | 날짜 2024.05.01
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 5308 | 날짜 2024.05.01
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 5355 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.30
인드라8888 | 추천 10 | 조회 3294 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST