본문

BEST 펼치기

라멘 한그릇이 무려! 4900원!!!!

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다
공챠 | 222.98.***.*** | 19.12.04 00:26
BEST
국물 한강 ㅋㅋ
Baby Peenats | 106.128.***.*** | 19.12.04 08:15
BEST
정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요
호시노야 | 222.98.***.*** | 19.12.04 08:45
BEST
이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~
정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.12.03 22:28

네이버 쳐보니 구월동

루리웹-9091257127 | 14.36.***.*** | 19.12.03 21:32
루리웹-9091257127

정답! ㅎㅎ

ZOLASSE | 175.223.***.*** | 19.12.03 21:40

구월동 라멘하니까 급 81이 생각나네욥ㅋㅋㅋ

루리웹어린이 | 220.121.***.*** | 19.12.03 21:57
루리웹어린이

안가본 곳이네요 와드!

ZOLASSE | 175.223.***.*** | 19.12.03 22:01

재료와 음식은 비쌀수록 좋고 맛있다

mineralwater | 223.62.***.*** | 19.12.03 22:06
mineralwater

최근 8500원 라멘집 갔었는데 거긴 맛은 보통이고 양은 적고.... 한번 가고 안가고 싶어지더라고요....

ZOLASSE | 175.223.***.*** | 19.12.03 22:09
mineralwater

꼭 그렇진 않음. 5성호텔 가서 먹는 음식이 무조건 맛이 있지 않듯이

一目瞭然 | 112.157.***.*** | 19.12.03 23:21
BEST

이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.12.03 22:28
정의로운국가

몇개 더 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안가려구요 ㅋㅋㅋㅋ

ZOLASSE | 175.223.***.*** | 19.12.03 22:31
BEST

돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다

공챠 | 222.98.***.*** | 19.12.04 00:26
BEST

국물 한강 ㅋㅋ

Baby Peenats | 106.128.***.*** | 19.12.04 08:15
BEST

정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요

호시노야 | 222.98.***.*** | 19.12.04 08:45

저걸 전에 6900원에 팔았다는것은 아니겠지?

호크미사일 | 220.86.***.*** | 19.12.04 13:02

국물이 심하게 한강이네요

한겜해볼까 | 1.218.***.*** | 19.12.04 17:49

식자재마트에서 재료 사다 끊인 라면같아요ㅠ

사막여우유 | 210.99.***.*** | 19.12.05 05:09

3900원에 팔아도....

잃어버린비타민 | 121.78.***.*** | 19.12.06 18:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
smile | 추천 70 | 조회 286503 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 278764 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235260 | 날짜 2013.03.09
김나정 | 추천 9 | 조회 3013 | 날짜 2020.01.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3330 | 날짜 2020.01.20
♿️ | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 2020.01.18
니들다강등 | 추천 23 | 조회 12036 | 날짜 2020.01.18
어쩌자는거냐 | 추천 16 | 조회 9298 | 날짜 2020.01.17
가가토1 | 추천 32 | 조회 29098 | 날짜 2020.01.17
neeet | 추천 11 | 조회 7579 | 날짜 2020.01.17
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 9054 | 날짜 2020.01.16
루리웹-1830336263 | 추천 7 | 조회 7033 | 날짜 2020.01.16
투신도시 | 추천 14 | 조회 9027 | 날짜 2020.01.16
뽀록1234 | 추천 9 | 조회 4508 | 날짜 2020.01.16
변태청년 | 추천 7 | 조회 6319 | 날짜 2020.01.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2379 | 날짜 2020.01.15
닭솔 | 추천 13 | 조회 6054 | 날짜 2020.01.15
켄지81 | 추천 30 | 조회 24396 | 날짜 2020.01.15
아무로-레이 | 추천 21 | 조회 16282 | 날짜 2020.01.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 10874 | 날짜 2020.01.15
ETR | 추천 14 | 조회 8608 | 날짜 2020.01.14
투신도시 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2020.01.14
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2673 | 날짜 2020.01.11
가가토1 | 추천 7 | 조회 4201 | 날짜 2020.01.10
분업 | 추천 8 | 조회 3595 | 날짜 2020.01.10
인민배우 심영 | 추천 13 | 조회 5946 | 날짜 2020.01.10
김나정 | 추천 14 | 조회 26465 | 날짜 2020.01.10
김나정 | 추천 7 | 조회 4769 | 날짜 2020.01.10
가가브의영웅들 | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2020.01.10
人生無想 | 추천 8 | 조회 3246 | 날짜 2020.01.09
참치 마요 | 추천 18 | 조회 9097 | 날짜 2020.01.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST