본문

[기타] 맛있는 돈가스~~~

일시 추천 조회 7967 댓글수 16

돈까스가 엄청크고 두껍군요ㅎ 근데 소스에 baked bean?하고 파인애들을 넣은곳은 첨보네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.05 00:17
MadMaxx

상대적으로 밥이 살짝 적긴 했는데 돈가스를 2개나 줘서 적당히 잘먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.05 15:43
MadMaxx

두꺼운지는 어떻게 알아요?? 주먹이 작으셔서 큰지도 잘 모르겠네요

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.06 01:24
레일 트레이서

주먹크기랑 물컵 크기비교 하면 평균적인 식당의 물컺 사이즈정도로 계산해서 비교하면 엄청 크다고 할 정도는 아니지만 두개정도면 작다곤 못하죠. 사람에 따라선 크다고 할 수 있겠고요. 두께도...사람에따라 다르게 생각할 수 있는 부분인데.. 너무 태클만 거시는 듯... 무슨 이유로 이렇게 날카롭게 댓글을 다신거에요??

Hellcherr | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 01:39
레일 트레이서

오른쪽 돈가스 옆면에 보면 소스 속에 오이(로 추정)가 세로로 서 있네요. 오이가 아무리 작아도 지름이 3~4cm는 할텐데 이정도면 사람에따라선 두껍다구 할 수 있지 않나요????

Hellcherr | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 01:41

예전에 소스에 땅콩이 들어간 돈가스를 먹은적이 있었는데 소스가 상당히 고소하고 맛있었음

번데기 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.05 02:59

음..저 주먹의 의미는~!? 아...그렀군요 ㅎㅎ 사이즈 ㅎㄷㄷ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.12.05 08:34
PC엔진 가꾸싶다~

크기 비교할려고 와이프 손으로 비교 사진 한번 직어봤습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.05 15:43

웨얼 이즈 디스 숍쁘

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.05 08:43

경양식 돈까스 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.05 09:29

아 난 주먹보야주는게 파오후 아니라고 인증하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.05 09:30
매끈한 알파카

돈가스 크기 비교를 위해;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.05 15:44

이집 소스 제대로네요

Nott22 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.05 11:39

밥이 너무 적어 보이는데요?

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.05 17:39

큼직한 돈까스 두덩이에 마카로니 샐러드, 양배추채까진 완전 취향저격인데 밥을 아이스크림 스쿱으로 안펐으면 더 좋았을거 같아요~맛있어보입니다!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.05 20:20

돈까스도 좋지만 전용 모델이 더 부럽습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.06 00:50
위로가기
닭집장남 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:40
메모 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 15:14
Awing | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 17 | 조회 4071 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 09:39
Awing | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 09:07
Awing | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2166 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 6932 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 17 | 조회 5442 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3232 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4776 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 13 | 조회 3051 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST