본문

[기타] 삼송빵집에서 구입한 빵~~~

일시 추천 조회 15549 댓글수 16

전부다 옥수수빵인가요? 빵종류가 달라보이는데 한박스에 여러종류별로 골라먹는 재미가 있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.09 09:47
MadMaxx

크림빵이랑 야채빵 같은것도 골고루 구입하긴 했는데 옥수수빵을 주로 많이 구입했었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.09 15:09

오랜만에 보는군요! 어디서 얻어먹었는지 기억이 가물가물한데 옥수수빵 정말 맛났어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 10:01
Oblivion- Dust

배고플때 먹어서 그런지 정말 맛있더라구요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.09 15:09

흠.....옥수수빵이라.....왠지 구수하고 맛있겠네요~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.12.09 12:22
PC엔진 가꾸싶다~

엄청 달콤하고 촉촉합니다~ 기회 되시면 한번 드셔보세요^^

삼송빵집 맛나죠 수서에서 srt 타러 갈 때마다 사먹습니다

8-man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 13:57
8-man

자주 먹으면 질릴거 같긴한데 가끔 먹으면 맛있는거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.09 15:10

삼송빵집 옥수수가 들어간 ㅁㅇ빵은 20대에는 많이 먹었죠. 지금은 구운 고로케가 훨씬 맛있더군요.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.09 14:20
I'fine THX,au?

구운 고로케도 언제 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.09 15:10

에어프라이어 덕에 포장빵도 괜찮게 먹을수 있습니다

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 14:54
화춘

에어프라이어를 빨리 구입을 해야겠네요 ㅠ

팥빵일 줄 알았는데 옥수수가 들어 갔네요. 은근 맛날 것 같아요..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.09 15:56

삼송빵집은 역시 기본인 옥수수가 진리죠 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 21:09

옥수수빵에 옥수수 알갱이가 들어있군요? 미쿡식 콘브레드를 상상했는데 반전! 맛있어 보입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.09 21:23

옥수수빵 완전 맛있죠 ㅠㅠ 저희 집근처 송도 현대아울렛에도 입점해 있어 즐겨 먹습니다 ㅋㅋ

돌아와사쿠야유아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.10 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST