본문

[패스트푸드] 굽네치킨 오리지널

일시 추천 조회 5291 댓글수 16

BEST
저는 고추 바사삭만 시켜먹습니다.
르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.14 19:41
BEST

저는 고추 바사삭만 시켜먹습니다.

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.14 19:41
르카즈

아 역시.굽네에서 고추바사삭이 가장 인기많은메뉴인거 짐작했네요ㅎㅎ 옛날에 저도 딱한번 먹어본적있었는데 제공해주는 소스두개가 제입맛에 잘안맞아서 잘안먹는데ㅠ 소스없이 그냥먹기엔 어떤거같으세요??

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.14 19:57
숭당숭당

살짝 매콤하고 바삭해서 안느끼해서 좋습니다. 구운메뉴라 느끼하진 않지만 매콤하고 바삭하니 식감도 좋더라구요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.14 19:58
르카즈

앗 답변감사해요ㅎㅎ 담엔 고추바사삭 먹으면서 올려볼게욬ㅋㅋㅋ

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.14 20:10

굽네순살에 파채 추가가 좋아요. 근데 치킨값만 2만원에 배달비는 따로

떳따 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.14 20:47
떳따

작년부턴가 배달료천원 추가됐죠ㅠ

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.14 23:25

쌀베이크가 최고였는데, 왜 없어졌는지 몰겠어오 ㅠ

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.14 21:07
Polaris★듀오

쌀베이크는모르겠고 데리베이크인가 그거괜찮았는데 그것도 없어졌죠

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.14 23:26

저도 고추 바사삭에 고블링소스찍어먹어요~

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.14 23:20
제로마신

소스둘다 싫어해서 고추바사삭 안먹어요ㅠ

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.14 23:28

저는 갈비천왕 순살로만 시켜먹어요. 소스는 치밥.. 양이 적어서 금방 먹더군요.

Flamedrop | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.15 04:47
Flamedrop

갈비천왕 먹어봤어요~ 소스에 밥이라..괜춘한 조합같아보이긴한데 소스가 약간 달더군요

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.15 10:51

저는 볼케이노!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.15 10:23
검은투구

어후~그 매워보인다는 볼케이노. 옛날에 굽네 핫치킨 먹은기억이있었습니다 볼케랑은 어떨지모르겠지만 엄청맵더군요;;

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.15 10:52

동지를 찾았네요. 굽네 오리지널이랑 기본 매콤소스 조합이 가장좋습니다.

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.19 14:07
버러지링크스

오오~굽네치킨맛을 제대로아시는분.진정한매니아~

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.19 14:27
위로가기

4928847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이노클리 | 추천 15 | 조회 6210 | 날짜 2023.10.20
루리웹-15 | 추천 8 | 조회 4210 | 날짜 2021.08.25
루리웹-15 | 추천 6 | 조회 2646 | 날짜 2021.07.17
루리웹-15 | 추천 9 | 조회 3580 | 날짜 2021.07.08
숭당숭당 | 추천 10 | 조회 8624 | 날짜 2020.07.09
숭당숭당 | 추천 5 | 조회 2445 | 날짜 2020.05.29
숭당숭당 | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2019.12.31
숭당숭당 | 추천 6 | 조회 2390 | 날짜 2019.12.24
숭당숭당 | 추천 9 | 조회 3691 | 날짜 2019.12.17
숭당숭당 | 추천 4 | 조회 5291 | 날짜 2019.12.14
숭당숭당 | 추천 6 | 조회 3266 | 날짜 2019.12.14
숭당숭당 | 추천 5 | 조회 1925 | 날짜 2019.12.10
숭당숭당 | 추천 5 | 조회 7049 | 날짜 2019.12.07
숭당숭당 | 추천 7 | 조회 5018 | 날짜 2019.12.01
숭당숭당 | 추천 5 | 조회 4327 | 날짜 2019.11.26
숭당숭당 | 추천 8 | 조회 3995 | 날짜 2019.11.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST