본문

[기타] 새우구이+산낙지+라면+석화

일시 추천 조회 11602 댓글수 6

BEST
동네에 호출하면 나오는 술친구 있는거 만으로도 좋네요. 나이 먹을수록 주변에 친구가 적어지는 느낌이라... 안주만 해도 10만원 이상 나왔을것같은데... 술까지 하면 15만원 가량 나오셨을까요?ㅎㅎ 푸짐하게 드셨네요 ㅎ 보다보니 저도 주말에 친구 불러서 술이나 땡겨야겠어요 ㅋ
아이지와 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.18 13:06
BEST
40 넘었지만 다행히 아직 있네요 술 친구들이 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 저렇게 다해서, 음.. 테라 2병, 소주2병 포함 7.7마넌이요! 저렴하더라구요
항상배고파 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.18 13:19

산낙지,석화 싱싱하네요!ㅎㅎ먹음직스러워요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.18 11:17
Oblivion- Dust

네 싱싱했어요 ㅎㅎㅎ

항상배고파 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.18 13:18
BEST

동네에 호출하면 나오는 술친구 있는거 만으로도 좋네요. 나이 먹을수록 주변에 친구가 적어지는 느낌이라... 안주만 해도 10만원 이상 나왔을것같은데... 술까지 하면 15만원 가량 나오셨을까요?ㅎㅎ 푸짐하게 드셨네요 ㅎ 보다보니 저도 주말에 친구 불러서 술이나 땡겨야겠어요 ㅋ

아이지와 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.18 13:06
BEST 아이지와

40 넘었지만 다행히 아직 있네요 술 친구들이 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 저렇게 다해서, 음.. 테라 2병, 소주2병 포함 7.7마넌이요! 저렴하더라구요

항상배고파 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.18 13:19

죽음이다 최애 음식들만 한자리에 다 모아서 드시다니 ㅠㅠ 세상부럽

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.18 13:43

더 나왔을 거라 예상 했는데, 저 많은 음식의 값이 좋습니다. 서비스로 받으신 메밀전병에 눈이 가는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.19 07:11
위로가기

5270849 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.