본문

[한식] 비싼 국밥 먹엇습니다.

일시 추천 조회 16579 댓글수 18

BEST
별로 안비싸보이는데요?
leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.03 16:26
BEST
ㅇㅈ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.03 16:39
BEST
김포 설반 입니다. 참고로 주차장은 널널한데...처음 올때 찾기가... 언덕위로 계속 올라가야 한다는거 알고 계시면 편해요
짬뽕좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.03 14:46

먹어보고싶어요 상호가!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.03 14:42
BEST 정의로운국가

김포 설반 입니다. 참고로 주차장은 널널한데...처음 올때 찾기가... 언덕위로 계속 올라가야 한다는거 알고 계시면 편해요

짬뽕좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.03 14:46
BEST

별로 안비싸보이는데요?

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.03 16:26
BEST
leopaard

ㅇㅈ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.03 16:39
leopaard

300개월이상 국밥충의 소견으로보아 아주 적합한 가격입니다.

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.03 21:40

한번쯤은 먹어보고 싶은 퀄리티네요

루리의 군자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.03 17:42

이정도면 먹을만한데.. 갈비탕이라고 생각하면 비싼것도 아닌듯해요.

키이렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.03 17:42

13000원 퀼리티네요...맛있겟당

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.03 17:43

단가를 생각하면 적당해보이네요 반찬도 종류별로잇고 괜찮아보이는데요? 저정도가 사먹기 아까운정도면..ㄷㄷ

언더성우(보이스액터) | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.03 17:45

김포 설반이네요. 그럭저럭 괜찮아요 ^^;; 올라가는 길이 참 거시기해서 그렇지.

루리웹-1943094182 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.03 17:48

여기 맛있음 자주가는데 갈비찜 추천 ㅋ

스렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.03 17:49

헐 그돈이면 국밥 사먹음

지랄시나이데 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.01.03 18:05

갈비2개에 국물도 맛있어보이네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.03 18:21

이 올바른 혼종은 머지

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.03 18:34

제가 사는 동네에 있었다면 자주 가겠네요 만3천원에 저정도면 ~

이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.03 19:05

국밥도 싼 컨셉의 국밥집과 비싼 컨셉의 국밥집이 나뉘잖아요?? ㅎㅎ 충분히 13,000원 주고 먹어보고싶은 비쥬얼이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.03 19:55

고오급 국밥

사렌디아구호원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.03 20:27

얼큰한 국물에 고기고기 +_____ㅠ

바리온 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.04 03:47
위로가기

4896637 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

짬뽕좋아 | 추천 18 | 조회 9477 | 날짜 2021.12.11
짬뽕좋아 | 추천 20 | 조회 16579 | 날짜 2020.01.03
짬뽕좋아 | 추천 10 | 조회 4346 | 날짜 2019.08.03
짬뽕좋아 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2019.07.14
짬뽕좋아 | 추천 16 | 조회 14103 | 날짜 2019.06.30
짬뽕좋아 | 추천 11 | 조회 9268 | 날짜 2019.06.17
짬뽕좋아 | 추천 8 | 조회 3506 | 날짜 2018.11.30
루리웹-2231903766 | 추천 7 | 조회 3566 | 날짜 2018.10.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST