본문

[기타] 오랜만에 먹은 성수족발~~~

일시 추천 조회 12768 댓글수 17

BEST
저는 맛은 둘째치고 처음가서 1시간반넘게 기다렸다가 매장에서먹는데 족발에서 철수세미 나와서 그뒤로 걸렀습니다. 그렇게 친절하지도 않구요..
Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.17 08:31
BEST
성수족발만 아니래도 맛있다하는집들은 대부분 많이 달더군요. 고기는 확실히 부드러워서 인정하겠는데 너무 달아서 고기에 집중에 안되는 느낌...
선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.17 03:34
BEST
성수동에서 일했을때 정말 자주 찾았는데 몇일전에도 생각났는데 보니까 더 먹고 싶어졌네요..
히나노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 04:51
BEST
저는 성수족발 가장 좋아합니다. 가끔 맛이 일정치 않을 때가 있긴 하지만요. 최근엔 천호역 족발선생을 맛있게 먹었네요~ 비슷한 스타일입니다
Silent-Movement | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.16 21:57
BEST
요즘도 줄 무진장 서잇나요??ㅠㅠ
dream6954 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.16 23:44

살코기살만 퍽퍽하지않고 야들하다면 달아도 괜찮겠습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.16 21:56
BEST

저는 성수족발 가장 좋아합니다. 가끔 맛이 일정치 않을 때가 있긴 하지만요. 최근엔 천호역 족발선생을 맛있게 먹었네요~ 비슷한 스타일입니다

Silent-Movement | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.16 21:57

여기가 대추넣는다는 거기군요 여기가 의외로 호불호있던데

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.01.16 23:37
BEST

요즘도 줄 무진장 서잇나요??ㅠㅠ

dream6954 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.16 23:44
dream6954

포장은 바로 먹을수 있고 안에서 먹을려면 줄을 조금 서긴해야하더군요; 그래도 예전에 비하면 많이 줄은거같긴 합니다.

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.18 09:50

식으면 껍질이 완전 고무줄이 되서 바로 다 먹어야되는게 쪼금 아쉬워요 맛은 진짜 맛있는데

토코나츠 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.16 23:56

족발이 달아요? 뭐넣어야 달지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.01.17 00:47
사림

족발 레시피에 단맛 나는 재료는 많죠 설탕, 물엿, 오향, 양파, 사과, 콜라 등

Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.17 01:50
BEST

성수족발만 아니래도 맛있다하는집들은 대부분 많이 달더군요. 고기는 확실히 부드러워서 인정하겠는데 너무 달아서 고기에 집중에 안되는 느낌...

선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.17 03:34
BEST

성수동에서 일했을때 정말 자주 찾았는데 몇일전에도 생각났는데 보니까 더 먹고 싶어졌네요..

히나노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 04:51
BEST

저는 맛은 둘째치고 처음가서 1시간반넘게 기다렸다가 매장에서먹는데 족발에서 철수세미 나와서 그뒤로 걸렀습니다. 그렇게 친절하지도 않구요..

Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.17 08:31

예전 사무실 근처라 가보긴했는데 맛보다도 사람이 너무 많음....5시에가도 기다려야 하는곳이라서..ㅠㅠ

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.17 09:33

그 유명한 족발을 먹어보니 다른 업체 대비 확실히 더 쫄깃쫄깃한 느낌이 많았네요 괜히 줄서는게 아니구나 느낌이...

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.17 10:22

완전 맛나겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.17 14:24

쫀득합니까 .... ? ㅠㅠ

정말못말린다니까 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.17 14:48
정말못말린다니까

네~ 성수족발은 껍질부분이 정말 맛있습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.18 09:51

https://www.fmkorea.com/best/2281451386 이집 가지 마세요

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.17 22:25
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 845 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3573 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST