본문

BEST 펼치기

먹방 유튜버가 소개했던 부평구청 4인분에 45000원짜리 소고기집

글꼴

댓글 15 | 쓰기

고기질은 괜찮나요? 고양이 이쁘네요.

흙사자 레오 | 211.111.***.*** | 20.01.26 09:54
흙사자 레오

감사합니다!ㅎㅎ 네 나쁘지않았어요. 친척형이 맛있다하는거보면 ㅎㅎ;; (저는 막입이에요..ㅋ) 고양이 정말 예쁘죠?ㅎㅎㅎ 털이 너무 많아요 ㅠㅠ 집에서 밥먹을때 털도 같이 흡입했다능.... 즐거운 설연휴보내세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 10:12

고기 마블링이 좋으니 혀에서 살살 녹았겠네요

국산멧돼지 | 59.31.***.*** | 20.01.26 11:05
국산멧돼지

네 ㅎㅎ 먹으면서 만족스러웠어요~!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 16:25

고기질이 별로네요..

루일웹 | 121.139.***.*** | 20.01.26 11:28
루일웹

맛은좋더군요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 16:44
루일웹

기분좋자고 쓴글에 죽자고 달려드시네요

젖소왕카우 | 222.105.***.*** | 20.01.27 06:12

가게 이름이 귀엽네요~ 소야소 ㅋㅋ

LCH | 223.131.***.*** | 20.01.26 15:05
LCH

ㅋㅋㅋ그쵸? 인천에서는 나름 유명한가봐요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 16:25

고양이는 추천입니다. 고양추!

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.01.26 15:40
국밥충

감사합니다! 즐거운 연휴보내세요~~

예전 유행했던 키로당 45000원 수입 소갈비같네요 ㅎㅎ 물가가 올라 한근으로 바뀐듯

멍청이다 | 116.127.***.*** | 20.01.26 17:06
멍청이다

아하 오래된곳인가봐요..

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 17:48

흐흐 저기에 해물류 굽고싶었죠?ㅎㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.01.26 21:23
MadMaxx

네! 장어였으면 더 좋았을텐데말이에요 !ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.27 00:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.17
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
smile | 추천 70 | 조회 290429 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 282831 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 238455 | 날짜 2013.03.09
유성의춤 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2020.02.17
흙사자 레오 | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 2020.02.17
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2020.02.17
우주를 정복하자 | 추천 9 | 조회 3173 | 날짜 2020.02.17
†Lightning† | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2020.02.17
루리웹-9999999.999 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2020.02.17
ㅁr람 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2020.02.17
만능 | 추천 11 | 조회 2304 | 날짜 2020.02.17
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 2020.02.17
Venom™ | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2020.02.17
내가바로대격변이다 | 추천 13 | 조회 5546 | 날짜 2020.02.17
루리웹-2237014427 | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 2020.02.17
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 2098 | 날짜 2020.02.17
국방타마마 | 추천 14 | 조회 3995 | 날짜 2020.02.17
Einsamkeit | 추천 19 | 조회 9218 | 날짜 2020.02.17
FIVE★ | 추천 5 | 조회 2479 | 날짜 2020.02.17
전생에우주를구한넘 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2020.02.17
LCH | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2020.02.17
전생에우주를구한넘 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2020.02.17
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2020.02.17
탕수육소스부엉 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2020.02.17
개념원리 수학 | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2020.02.17
유찬아범 | 추천 6 | 조회 1004 | 날짜 2020.02.17
공허의 전효성♡ | 추천 6 | 조회 2576 | 날짜 2020.02.17
시놉티콘 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2020.02.17
흙사자 레오 | 추천 14 | 조회 6133 | 날짜 2020.02.17
올립으 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2020.02.17
제멋대로 황제 | 추천 18 | 조회 12928 | 날짜 2020.02.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST