본문

[한식] 폐가 추어탕♥

일시 추천 조회 11941 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아 입에 침고이네요
민트초코하와이안피자 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.15 21:22
BEST
항상 금반지와 팔지에 움찔하고 갑니다. 저도 금댕이 좋아해서 ㅎㅎ
우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.15 21:50
BEST
컨셉 확실한 집이네요. 사장님이 패기가 넘치는 분일 것 같습니다. 음식도 맛나 보이고요..
흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.15 21:57
BEST
저도 보리굴비가 더 먹어보고 싶군요. 풍성한 금땡이가 눈을 즐겁게 합니다 ㅋㅋㅋ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.15 22:01
BEST
햐 분위기 죽이네요. 외가집이 저런 우물이 있었는데 옛날 생각납니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.15 20:51
BEST

햐 분위기 죽이네요. 외가집이 저런 우물이 있었는데 옛날 생각납니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.15 20:51
페르셔스

분위기가 반은 먹고 들어갑니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:10
BEST

아 입에 침고이네요

민트초코하와이안피자 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.15 21:22
민트초코하와이안피자

저 밥이 상당히 매력적이예요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:10
BEST

항상 금반지와 팔지에 움찔하고 갑니다. 저도 금댕이 좋아해서 ㅎㅎ

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.15 21:50
우주를 정복하자

가끔 저도 움찔해요 어디 떨군줄알고 ㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:16
BEST

컨셉 확실한 집이네요. 사장님이 패기가 넘치는 분일 것 같습니다. 음식도 맛나 보이고요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.15 21:57
흙사자 레오

여사장님 입담이 엄청납니다~ ㅋㅋㅋ 기본찬에 모시밥만으로도 맛있어요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:20
BEST

저도 보리굴비가 더 먹어보고 싶군요. 풍성한 금땡이가 눈을 즐겁게 합니다 ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.15 22:01
복동이형

보리굴비에 모시밥이 최고였습니다~ 맛있는 음식을 먹고 금땡이를 보면서 더 열심히 살아야겠다 생각합니다 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:24

밤에 가기엔 좀 무서워 보이는군요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.15 22:08
LCH

맞아요~ 으슥한 산속^^;;

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:26

우와 보리굴비 엄청크네요! 맛나겠어요 ㅋㅋㅋ 모시밥 처음보는데 신기하네요 잘봤습니당 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.15 22:21
Oblivion- Dust

모시밥이 상당히 매력있었습니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 22:27

보리굴비란걸 늦은나이에 처음먹어봤는데... 누군가 한우 소고기랑 보리굴비랑 둘 중 뭐 먹을래? 하면 한참 고민할 것 같은 수준... 여친님의 결단 동감합니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.15 22:40
yongja1200

앗! 보리굴비발라주던 여사장님도 똑같은 말하셨어요~ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 23:16
yongja1200

전 소고기

출석6000일 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.16 00:25

추어탕좋아하진않지만 분위기때문에라도 한번가보고싶네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.15 22:59
정의로운국가

드라이브 삼아 갈만합니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.15 23:16

와 장난아니네요 ㄷㄷ 밥도 추어탕도 보리굴비도, 뭐 하나 안빼놓고 다 맛있어보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.16 00:32
†-Kerberos-†

보리굴비 짱!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.16 14:43

사진을 보기만 해도 쐬주가 마시고 싶어집니다. ;;;

리프모니카 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.16 02:00
리프모니카

저도 차만없다면.. 크~~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.16 14:43
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.02.16 03:28
돌아온leejh

저 시절에는 성병에 걸린 분이 많았나 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.02.16 03:30
돌아온leejh

예리하십니다 ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.16 14:44

와 분위기도 완전 취향인데 멀지도 않은 남한산성이네요 조만간 방문해야겠습니다 좋은 식당 알려주셔서 감사합니다 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.16 12:41
검은투구

감사하긴요~ 만족하실겁니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.16 14:45
뚱뚱한남자

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30618105 덕분에 만족스럽게 너무 잘먹고 왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.25 23:27

티비에 나온거 보고 저기는 꼭 한번 가봐야 겠다 하는데 참 안가지네요... 서식지가 부산이긴 하지만...

SirBoBSir | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.18 14:11
위로가기
치킨이터 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 3481 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2826 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 9 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 10 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 19 | 조회 5941 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 7 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4616 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 10 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 10 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 16 | 조회 3782 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 20 | 조회 4669 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4586 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 24 | 조회 6883 | 날짜 2024.05.29
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.