본문

[기타] 삼양 바지락 술찜면 (겨울시즌 한정)

일시 추천 조회 5344 댓글수 9

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4

뭘 그리 꽉 막히셨나?? 글쓴분이 알고 구매하신것도 아닌데 구매예정에 있으신 분들에게 충분히 도움이 될수 있는 글인데 최소한 예의는 좀 갖추시죠 아님 아예 보지를 말던가

미니니니 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.16 17:07

궁물 맛도 괜찮나요? 인스턴트 치고는 많이 노력한 느낌인 것 같습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.16 18:35
흙사자 레오

네 한번쯤 먹어볼만 해요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.17 12:09

예전에 바지락 칼국수도 저렇게 바지락 3알 들어있었던 것 같은데 그걸 응용한 제품인가 싶네요 ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.16 18:58
누구게111

그런가봐요 개인적으로 다양한 시도를 한 신제품 출시는 바람직하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.17 12:10

와 추억의 가비앤제이네 ㄷㄷㄷ 원래 바지락 칼국수는 바지락 5개는 넣어줬던거 같은뎅 그래도 기분나서 좋잖아유 ㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.17 02:01
특급호구

넹~~~!! 컨셉이랑 시도도 좋았고 맛도 있긴했어요 단지 아쉬운점이 조금 보였을 뿐이에요 ㅎㅎㅎ ^^;;;;

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.17 12:10

한번쯤은 먹어볼만함

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.17 02:03
김새디

동감입니당 ㅎㅎㅎ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST