본문

[기타] 광장시장에서 사온것들~~~

일시 추천 조회 8676 댓글수 17

BEST
ㅁㅇ김밥 처음에 소스랑 안먹고 김밥만 먹고 왜 ㅁㅇ김밥인지 이해 못함 포장했던 봉지 정리하고 치우는데 소스나옴 ㅋㅋㅋ 아아...
MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 21:28
BEST
족발 맛나 보이네요. ㄷㄷ
흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.16 18:34

광장시장처럼 좁은데 사람 많아서 몸끼리 쉽게 접촉 많을수밖에 없는곳 엄청 위험할텐데 아직도 평소랑 똑같다니... ㅎㄷㄷ 음식은 다 맛나겠네요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.16 18:24
Jukeman

겁나서 시장에서 안먹고 음식 사서 집에서 먹긴 했는데 여느때와 다름없이 바글바글 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:37
BEST

족발 맛나 보이네요. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.16 18:34
흙사자 레오

족발인줄 알고 사왔는데 족발을 가장한 편육이었습니다 ㅎㅎ 살은 거의 없는;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:38

순대 저게 5츠넌이에요?;

♿️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 19:42
♿️

네 가격에 비해 양이 너무 적더군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:38
BEST

ㅁㅇ김밥 처음에 소스랑 안먹고 김밥만 먹고 왜 ㅁㅇ김밥인지 이해 못함 포장했던 봉지 정리하고 치우는데 소스나옴 ㅋㅋㅋ 아아...

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 21:28
MNtentenJH

뿅뿅김밥이라고하니까 뭔가 원래 뜻을 알겠으면서도 오묘해..!

NCR적폐청산 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.17 07:10
MNtentenJH

별거 없는거 같은데 은근 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:39
MNtentenJH

앗아... 그 특제 소스 뿌려먹어야하는데

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.18 11:07

전 시장순대와 김밥이 젤 그립더군요..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:49
MadMaxx

저도 그리워서 가끔 사먹습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

안에 뼈도 있고 족발은 족발인데 살은 거의 없고 껄질 부분만 있더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:40

광장시장엔 먹을거 천지죠... 육회에... 빈대떡에... 김밥 등등...

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.17 00:40
아마쿠스

네~ 맛있어 보이는 음식들이 정말 많았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:40

족발 맛나보이네요 츄릅..

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.17 16:58

와 순대보고 조금 덜으셨나? 생각했는데 저게 5천원이라니 ... 청담동 순대는 혜자네요 .. 충격입니다

도곡렉슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 20:49
위로가기
까망돼즤 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 1520 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1208 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 9 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 11 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 23 | 조회 2836 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 6 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 3009 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST