본문

마이피에서 보고 찾아간 햄버거집.

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
말씀하시지.. ㅎㅎ 전 여기 종종 갑니다
주말미식가 | 211.217.***.*** | 20.02.22 00:24
BEST
소고기스튜 3그릇 먹고 싶은 비주얼이네요. 맛잇겟당
SnowRabbit | 220.89.***.*** | 20.02.21 23:48
BEST
아 기억납니다. 혼자 오셨는데... 제가 버거빵을 굽다보니 위에가 찢어져서 교체해드리려다 더 기다리실까봐 그냥 드렸습니다. 죄송합니다. 맛있게 드셨는지요? 찾아와 주셔서 정말 감사합니다.
버거헌터죠 | 121.162.***.*** | 20.02.22 13:42
BEST

소고기스튜 3그릇 먹고 싶은 비주얼이네요. 맛잇겟당

SnowRabbit | 220.89.***.*** | 20.02.21 23:48
SnowRabbit

맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 11:32
BEST

말씀하시지.. ㅎㅎ 전 여기 종종 갑니다

주말미식가 | 211.217.***.*** | 20.02.22 00:24
주말미식가

아저씨답지 않게 부끄러움이 많습니다 ㅋㅋㅋ

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 11:33

저도 진짜 먹어서 응원하러 한 번 가고 싶은데 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 211.209.***.*** | 20.02.22 00:41
†-Kerberos-†

언젠가 근처에 가신다면 도전을 !!

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 11:35

크하 비주얼 오지네요! 양장난없구만요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.22 09:19
Oblivion- Dust

푸짐합니다 ㅋㅋㅋ

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 11:35

위치랑 상호를 알 수 있을까요

드록신님! | 223.39.***.*** | 20.02.22 10:24
드록신님!

상호는 죠의 식탁 이고, 상수역 1번 출구에서 가깝습니다 ! 전 카카오맵에서 검색해서 갔어욥.

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 11:36
BEST

아 기억납니다. 혼자 오셨는데... 제가 버거빵을 굽다보니 위에가 찢어져서 교체해드리려다 더 기다리실까봐 그냥 드렸습니다. 죄송합니다. 맛있게 드셨는지요? 찾아와 주셔서 정말 감사합니다.

버거헌터죠 | 121.162.***.*** | 20.02.22 13:42
버거헌터죠

헛ㅋㅋ 그랬었나욥 ㅋㅋㅋ 저는 정말 맛있게 먹었습니다 ! 나중에 기회가 되면 또 가고싶어요 !

소전유저-777 | 211.205.***.*** | 20.02.22 22:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
작은바위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:08
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:55
LCH | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 18:28
암흑난무 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 17:44
웹서비스 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 15:48
하니메티비만세 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 15:43
하니메티비만세 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 15:40
하니메티비만세 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 14:53
nhj4636 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 13:19
은애합니다. | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 13:17
nhj4636 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 13:15
햄버거의 유혹 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 12:58
복스렌치 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 12:51
핫신 | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 10:54
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 2131 | 날짜 10:08
루리웹-6694108384 | 추천 8 | 조회 2766 | 날짜 01:20
카일롯 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 00:49
코코후레이크✨ | 추천 5 | 조회 3242 | 날짜 2020.04.09
로빈쿡 | 추천 6 | 조회 1058 | 날짜 2020.04.09
BRTTJL | 추천 5 | 조회 3359 | 날짜 2020.04.09
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 2586 | 날짜 2020.04.09
흙사자 레오 | 추천 9 | 조회 2444 | 날짜 2020.04.09
Tiger6 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2020.04.09
LCH | 추천 6 | 조회 3315 | 날짜 2020.04.09
夜來自笑千般計 每到明朝便一空 | 추천 10 | 조회 3684 | 날짜 2020.04.09
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4950 | 날짜 2020.04.09
人生無想 | 추천 10 | 조회 2386 | 날짜 2020.04.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST