본문

[자작] 열려라 참깨...라면;ㅎ

일시 추천 조회 13860 댓글수 26

BEST
전 참깨라면은 봉지보단 컵라면이 더맛있는거 같아요^^
루리웹-2054735674 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.24 00:10

왘ㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 일어나자마자 라면 드셨나봐요 멋졍! 해피선데이 :))

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.02.23 23:04
우리존재화2ting

일찍자고 일찍일어나는 새싹아재라;; 일어나면 넘 허기지네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 23:13

참깨라면 저도 좋아합니다, 면발이 좀 더 맘에 드는 편

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 20.02.23 23:10
참치 마요

첨먹어봤는데 저 유성스프 나쁘지 않네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 23:14

일욜일 아침을 맛난라면으로,,,,오전 10시 36분인가요?

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.23 23:37
할룽

새벽4시쯤 눈이 떠져서 5시쯤 먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 23:49
BEST

전 참깨라면은 봉지보단 컵라면이 더맛있는거 같아요^^

루리웹-2054735674 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.24 00:10
루리웹-2054735674

사람들이 다들 컵라면버전을 선호해서 함 먹어봐야겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 01:08

캘리포니아는 한국과 17시간 차이나던데 LA는 얼마나 차이가 나나요 ?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.24 00:33
제누티

똑같음다ㅋ. 땅덩어리가 커서 타주에 사는 쪽과 업무볼때 그런것도 염두해 두는것도 습관이 되었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 01:10

지금 혹시나 물류 대란 날까봐 사온 라면이 참꺠라면 20개

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.24 01:53
왜날뾁에올인

헉..악성재고 조심하세요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:12

이거 신라면보다 더 맵더라구요 ㅎㅎ

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)173.71.***.*** | 20.02.24 04:03
우렁찬우롱차

그러게요. 그냥 맵진않은데 한방훅 때리는 게 있더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아..미역라면은 아쉬울때로 넝심꺼 먹는데 엇뚜기꺼 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 06:13

웬지 세서미 스트릿을 시청하면서 먹어줘야 할 라면이군요. ㅋ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 08:12
흙사자 레오

ㅋㅋ 왠지 누군가 세서미스트릿을 멘션할것 같았는데 말이죠;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 09:28
MadMaxx

아재가 아니면 칠 수 없는 멘션이라.. ㅋ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 09:33

참개라면은 개인적으로 컵라면도 좋아합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.24 09:11
LCH

신라면 컵라면버전이 더 맛있는듯 참깨라면도 컵라면버전이 더 맛난다고 하더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.24 09:29

글 제목을 보고.. 작성자님의 나잇대를 예상할 수 있었습니다ㅎㅎㅎ 라면 맛있겠네요ㅜㅜ

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.24 09:35
슈퍼빠돌이

ㅋㅋ요즘엔 열려라참깨애기는 모르나요ㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.24 22:21

진짜 첨 먹었을때는 뭐가 다른지 모르다가 컵라면 해먹어보면 이래서 참깨구나 하고 느끼게 되죠 마라탕면 처럼 개성강한 라면임

VegaL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 11:30
VegaL

저 유성스프가 비법인듯 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.24 22:22

ㅋㅋ영어로 보니 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ 어묵큼지막하니 맛나겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.24 16:23
Oblivion- Dust

영어로 저렇게 크게 써놓으니 저도 적응이 안되네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.24 22:22
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 19 | 조회 2244 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2657 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST