본문

[자작] 레몬 마들렌을 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 18625 댓글수 12

BEST
빵장사 하셔도 될 듯
오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.24 19:44
BEST
오! 맛있겠네요. 저는 자도르채널에서 결스콘 보고 만들어봤는데 스콘 별로 안좋아하던 제가 진짜 맛있게 만들어 먹었어요. 재료도 간단해서 좋더군요.
굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.26 16:46
BEST

빵장사 하셔도 될 듯

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.24 19:44

자작은 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.24 20:58

알흠답다

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.24 21:39

오오 달콤함속에 부드러움! 맛이 상상이가요 하악..먹음직스럽네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.24 22:46
BEST

오! 맛있겠네요. 저는 자도르채널에서 결스콘 보고 만들어봤는데 스콘 별로 안좋아하던 제가 진짜 맛있게 만들어 먹었어요. 재료도 간단해서 좋더군요.

굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.26 16:46

마들렌틀이 임아트에서 사온 제 틀이랑 비슷하게 생겼네요 ^^

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.26 17:04

우와~

HTRAC | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 17:48

와~ 금손 너무 잘 만드셨어요~ 군침 도네요~

스마일해피 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.26 18:53

만들었으면 어서 저에게도 나눠주세요!

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.26 19:26

와 너무 맛있어보인다 ㅠ

마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.27 06:41

달달~~~~

루리웹-5859372429 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 10:12

와 진짜 맛있겟어요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 레몬베이스로 만든 제과제빵류들 진짜 너무 좋아하는데.. 마들렌 색깔이 찐해서 그런지 사진만봤을때는 초코마들렌 느낌도 나네요 ㅎ;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.27 20:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST