치킨이터
추천 3
조회 384
날짜 03:04
|
치킨이터
추천 1
조회 256
날짜 02:55
|
로리로리브로리
추천 6
조회 1653
날짜 00:16
|
깐프드래곤
추천 3
조회 633
날짜 2024.05.29
|
고기왕 레오
추천 11
조회 4292
날짜 2024.05.29
|
jeon-1
추천 18
조회 3225
날짜 2024.05.29
|
LCH
추천 11
조회 2935
날짜 2024.05.29
|
건담=드렌져
추천 3
조회 745
날짜 2024.05.29
|
요리가즘
추천 11
조회 2986
날짜 2024.05.29
|
nintendo
추천 4
조회 828
날짜 2024.05.29
|
고추참치 마요
추천 7
조회 1986
날짜 2024.05.29
|
호크미사일
추천 19
조회 6318
날짜 2024.05.29
|
파이날둠조선
추천 9
조회 2803
날짜 2024.05.29
|
환경보호의중요성
추천 8
조회 1751
날짜 2024.05.29
|
†-Kerberos-†
추천 17
조회 4124
날짜 2024.05.29
|
이런얌생이
추천 6
조회 1455
날짜 2024.05.29
|
루리웹-5976568918
추천 8
조회 3007
날짜 2024.05.29
|
유탄발사기
추천 16
조회 4748
날짜 2024.05.29
|
마요네즈!
추천 10
조회 3151
날짜 2024.05.29
|
스톰윈드
추천 10
조회 2230
날짜 2024.05.29
|
마요네즈!
추천 17
조회 3900
날짜 2024.05.29
|
므흣불곰
추천 3
조회 785
날짜 2024.05.29
|
루리웹-7474521590
추천 21
조회 4739
날짜 2024.05.29
|
민서공주12
추천 3
조회 822
날짜 2024.05.29
|
개수비곤
추천 9
조회 2655
날짜 2024.05.29
|
막걸리장인
추천 15
조회 4655
날짜 2024.05.29
|
紅
추천 25
조회 7079
날짜 2024.05.29
|
난닝구호
추천 2
조회 1201
날짜 2024.05.29
|
이제 숭어하면......... 그분밖에 생각이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭어가 회로는 아삭할 정도로 탄력있는 식감이 특징인데 이걸 익혀버리는 순간 정말 텁텁해지고 빡빡해지죠 ㅋㅋ 게다가 숭어 서더리는 탕감은 커녕 손질하자마자 바로 버려버릴 정도로 맛도 없죠.
만원어치 배달 됩니까?
앗 생선까스인거군요!? 고급스럽네요 !! 디게 맛나보여요 ㅎㅎ 토마토에 오렌지까지 하앍..
생선까스도 어울리는 생선이 있는 거군요.. 잘 봤습니다.
싱싱한 살로 튀겨서 맛있을것 같네요. 광어도 좋지만 대구필렛 구하실수있으면 튀김으로 좋지요ㅎ
숭어가 회로는 아삭할 정도로 탄력있는 식감이 특징인데 이걸 익혀버리는 순간 정말 텁텁해지고 빡빡해지죠 ㅋㅋ 게다가 숭어 서더리는 탕감은 커녕 손질하자마자 바로 버려버릴 정도로 맛도 없죠.
군대에서 먹던 대구살 사각튀김이 생각나서 전역 이후로 생선까스는 잘안먹는데.. 저건 괜찮을거 같아뵈네요...
응? 숙성을 시키고 튀긴다고요? 그럼 다 부셔지고 퍽퍽할텐데?
본문 잘보시면 광어는 숙성후 회로 드시는거같고 숭어는 따로 간을한후에 튀기신겁니다..
숙성한다고 다 퍽퍽한건 아니더라구요 얼마전에 시골에서 숭어 숙성한거 먹었는데 식감이 무슨 아삭아삭해서 놀랐음
회는 상관 없지만 튀기면 얘기가 달라지죠
깔끔하네요; 왕년에 오로시 좀 떠보신듯
이제 숭어하면......... 그분밖에 생각이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭만배좌
형님..맛좀 보게 해주세여
광어도 좋고, 대구가 가장 좋았던거 같아요.
까스 까스 까스 까쓰 가쓰 까쓰 까쓰!
여기에 감자튀김 그리고 포터 한잔이면 금상첨화일듯
아.. 바삭바삭해보여서 먹고싶네요
만원어치 배달 됩니까?
바삭바삭해서 맛있어 보이네요.
숭어를 구워먹어보니 소금 팍팍 뿌려도 의외로 비리고, 살이 뭉개지는........... 소금뿌린 다음에 반건조 시키고 먹어야 할듯 합니다
요리솜씨 좋으시네요^^