본문

[자작] 단팥빵 / 먹물빵 / 앙버터

일시 추천 조회 29457 댓글수 13

BEST
수제빵 만드시는 분들은 부지런하셔서 부럽습니다. 갓 나온 빵냄새! 정말 좋겠네요~~
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.22 22:06
BEST
헝헝....빵돌이는 웁니다. 향기가 여기까지..
어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.22 22:52
BEST
팥이랑 버터가 잘 어울리는지 앙버터 빵 먹어보고 알았네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.23 09:17
BEST
수고하셨어요! 휘낭시에, 단팥빵, 먹물빵, 앙버터 하나하나 다 너무나 맛나보여요!!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.23 14:32

으헠 껍질이 들은 팥앙금 넘 좋아하는데.. 으으 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.22 20:53

갓 구운 빵들이 맛나겠네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.22 20:54

하나같이 맛있겠습니다. 빵 굽는 일은 엄두를 못 내지만, 버터를 어떻게 만드셨는지 궁금하네요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.03.22 21:08
BEST

수제빵 만드시는 분들은 부지런하셔서 부럽습니다. 갓 나온 빵냄새! 정말 좋겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.22 22:06
BEST

헝헝....빵돌이는 웁니다. 향기가 여기까지..

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.22 22:52

근데 먹물을 왜 재료로 쓰는거에요? 검정색을내고 싶은데 태워서 검정색 낼수는 없어서 쓰는건가요?

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.23 02:38
흑당버블티

먹물 특유의 향과 맛이 있어요

mysteryi | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 20.04.07 11:47

아아 ㅠㅠ 먹물치즈식빠아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)179.53.***.*** | 20.03.23 05:41
BEST

팥이랑 버터가 잘 어울리는지 앙버터 빵 먹어보고 알았네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.23 09:17
BEST

수고하셨어요! 휘낭시에, 단팥빵, 먹물빵, 앙버터 하나하나 다 너무나 맛나보여요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.23 14:32

와.. 잘만드시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1954630036 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.06 17:37

와~! 맛,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.06 18:45

밀쿠에다가 냠냠쩝쩝 하고싶우당 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.07 05:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST