본문

[한식] [부평] 기차길 닭 숯불 구이

일시 추천 조회 65159 댓글수 26

BEST
약 5년이상 단골입니다. 가성비 죽이죠 닭갈비 먹고 닭한마리 칼국수 먹으면 죽입니다 ㅎㅎ 개인적으론 양념보단 소금구이 닭갈비 추천드리고(양념 찍어먹을수 있게 나옴) 겨울은 포장마차처럼 천막 내려놨는데 따듯해지면 그 천막 치워놔서 분위기 좋습니다. 그리고 백운역 지나는 전철소리 운치도 좋아요 추추추추천!
[MK] | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.03.24 12:33
BEST
운치도 운치지만, 가성비가 진짜 죽이네요 ㄷㄷ 인천도 진짜 가성비 좋은 맛집 많은 것 같아요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.24 16:21
BEST

약 5년이상 단골입니다. 가성비 죽이죠 닭갈비 먹고 닭한마리 칼국수 먹으면 죽입니다 ㅎㅎ 개인적으론 양념보단 소금구이 닭갈비 추천드리고(양념 찍어먹을수 있게 나옴) 겨울은 포장마차처럼 천막 내려놨는데 따듯해지면 그 천막 치워놔서 분위기 좋습니다. 그리고 백운역 지나는 전철소리 운치도 좋아요 추추추추천!

[MK] | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.03.24 12:33
[MK]

오 2월이라 천막이었는데 날씨 풀리면 치우나보네요! 그때 한번 가야겠습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.24 13:14

여기 맛있음. 진짜 맛있어서 종종 먹으러 가네요. 같이 간 친구들도 맛잇다고 자주 간다고 할정도로. 예전 여친 있을때 학교 끝나고 지하철 타고 와서 저녁먹고 갈정도로 좋아했던 곳입니다.

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.03.24 12:42
驕慢[교만]의 墮天使

지하철역 가까워서 좋은것같습니다!

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.24 13:14

보통 1인분 2덩어리인데, 3덩어리면 싸네요.

우환코로나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.24 12:55

철판 닭갈비도 좋지만 숯불이 더 맛있는 느낌입니다 ㅎ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 13:25

오 이런곳도 있군요 메모메모

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.24 13:47

한 번 가보고 싶은데 거리가 꽤 되네요 ㅠ

J Huni | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.24 14:48

와! 이런곳도 있었군요~~ 맛있겠군요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.24 16:08

오 가서 한번 먹어봐야겠네요!~

아이폰XX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 16:19
BEST

운치도 운치지만, 가성비가 진짜 죽이네요 ㄷㄷ 인천도 진짜 가성비 좋은 맛집 많은 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.24 16:21

닭모래집 서비스가 좋군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.24 16:23

가까운 곳에 있군요~ 한번 가봐야 겠네요. =)

라베크 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.03.24 20:47

저런 스타일 닭구이 좋아하지만 우리동네엔 없지...

센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.03.27 17:13

오 여기 괜찮죠~~~ 오랜만에 함 가고싶네여

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.03.27 17:34

제 스타일 입니다~! 조만간 저도 가보겠습니다 ㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.27 18:10

춘천에 많이 있는 숯불 닭갈비보다 1덩이 더 주고 가격도 1.2가 아닌 1.0만원이네요 메리트 만땅인듯

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.27 20:38

흐 사진 보니까 출출해지네요

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.27 22:17

기찻길도 같이 보여주셨으면 좋았을걸..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.27 22:55

뭐지; 어릴떄부터 전철타러 백운역 꽤나 갔는데 첨봤네요 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.28 00:11

와여기 맛있다는 애긴 들었는데 ㅋㅋ 루리웹에 등장할 줄이야. 꼭가야겟네요. 여친이 백운역 바로옆 아파트살아서 자주지나갓는데 꼭가야겠습니다.

단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.03.28 01:29

3대천왕 나왔던곳 같은데 닭내장구이 가게

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.28 02:13

왜 우리집 근처에는 없을까?

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.28 03:00

일반 닭갈비집가서 양배추만 나오는것보다 이게 훨씬 좋네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.28 12:26

저거엔 소주가 빠질수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0070315593 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.03.28 16:29

와... 맛있겠네요.. 저도 내일은 닭갈비 먹어야 겠어요

루리웹-4938990868 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.03.29 02:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST