본문

[양식] 홍익돈까스 돈까스정식

일시 추천 조회 16646 댓글수 24

BEST
이것저것 먹어봐도 왕돈까스가 제일낫더군요 ㅋㅋ
둘스백 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.26 11:50
BEST
전 그래도 정식이 젤 낫더군요. 왕돈까스만 먹으면 너무 물려서
Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 14:02
BEST
체인점인거 같으니 근처에서 찾아보심이...
layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 15:34
BEST
ㅠㅠ 그저 눈물만
layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 12:31
BEST

이것저것 먹어봐도 왕돈까스가 제일낫더군요 ㅋㅋ

둘스백 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.26 11:50
둘스백

저는 다음에는 생선까스 정식 먹어보려고요 ㅎ

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 11:51

얇아서 왕돈도 드실 수 있어요 ㅋ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.26 11:53
루리웹-9999999.999

옆 테이블서 시킨거 봤는데 접시를 삐져 나오더군요 ㄷㄷㄷ 그 크기 보고 저건 못먹겠다고 바로 정식으로 바꿨지요 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 11:55

헉 사진상의 돈까스도 큰데, 도데체 왕돈까스크기가..ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.26 11:55
MadMaxx

저 접시의 2/3를 덮고 거기에 접시를 삐져ㅈ나오더군요... ㄷㄷㄷ 두께는 자세히 못봤지만 제가 먹은거는 제법 두꺼웠습니다

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 11:56

밥 너무 적네요..

알비스백작 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.26 12:56
알비스백작

전 나온 메뉴 먹기도 벅차서 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 15:32

좋아요..홍익 자주 갑니다 ㅎㅎ 다른거 다 먹어봣지만 왕돈이 재일 무난 하더 라구요 양이 많아서 항상 소스 따로 시켜서 남은거 싸옴. 야밤에 컴퓨터 하면서 먹음 갸꿀맛

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.03.26 13:17
어른아이AdultChild

오! 그것도 괜찮겠네요.

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 15:33
BEST

전 그래도 정식이 젤 낫더군요. 왕돈까스만 먹으면 너무 물려서

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 14:02
Diane Kruger

저도 그래서 정식류를 좋아합니다. 다양하게 먹을수 있어서요.

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 15:33
layos

아 그리고 여기는 소스 따로 달라하는게 훨씬 낫더군요 ㅎㅎ 부어드시는걸 더 좋아하시는게 아니시라면

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 15:36

맛있겠어요 저런 돈까스 먹어본지 정말 오래됐는데 먹고 싶네요

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 14:45
BEST 박지성아빠

체인점인거 같으니 근처에서 찾아보심이...

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 15:34
layos

베트남에서는 홍익돈까스 찾기가...ㅎㅎ 말씀이라도 감사합니다

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.29 10:50
BEST 박지성아빠

ㅠㅠ 그저 눈물만

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 12:31

왕돈이 최고죠 저는 홍익돈까스 비싼줄 알았는데 마트 푸드코트 들어가서 같은돈 주고 왕돈 사먹을때 크기 보고 홍익이 선비다 했네요 양도 든든하고 맛도 맛나요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.26 15:14
와우애플

가격대비 양이 ㅎㄷㄷ 하더라구요. 맛도 괜찮고요 ㅎ

홍익돈까스는 우리 동네에 있어서 먹어 봤습니다.ㅎㅎㅎ 양도 푸짐해서 괜찮게 먹었던 기억이..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 16:05

아 여기마싯죠 매장도 깔끔하구

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.03.26 16:35

소스를 따로 시키는게 좋습니다. 그래야 남았을때 뽀송한 상태로 포장해 갈 수 있거든요

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.26 18:02

오늘 홍익돈까스 가서 생선까스 볶음우동 세트 먹었는데 맛나더군요. 근데 생선까스가 너무 적고 우동만 많았....

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.26 23:49

아.. 아직 있군요 다행이네요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.03.27 01:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST