본문

[분식] 바람쐬러 춘천 다녀왔습니다#01 - 춘천 증리, 광판팔뚝김밥(김유정역점)

일시 추천 조회 8974 댓글수 16

이 시국에는 사람 많은 곳 보다는 드라이브 겸 한적한 곳에서 밥 먹는게 좋은 것 같습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 10:22
흙사자 레오

그리고.. 다른 질문이긴 한데요. 중고차 알아 보려면 어느 사이트 (혹은 매장)이 좋을까요?

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 10:23
흙사자 레오

그냥 K카(직영몰)가 제일인 것 같습니다. 그냥 직영몰)가 제일인 것 같습니다. 사기 안치고 신뢰성에 대해서는 중고차시장에서 최고인 것 같아요. 물론 동급 다른 매물보다 가격이 좀 더 비싸다는 게 흠이긴 하지만, 어차피 한두푼 하는 것도 아니고 조금 더 주더라도 믿을만한 곳에서 사는 것이 좋은 것 같습니다. K카 무슨 보증보험(?)같은 것도 있어서, 차량 보증기간 끝나더라도 K카에서 보증해주는 기간도 있어요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 10:30
†-Kerberos-†

살짝 비싸도 신뢰있는 곳이 좋군요.. 잘 모르면 대겹 피씨 사는 것처럼요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 10:31
흙사자 레오

자동차 잘 아시는 분들은 뭐 그냥 중고차매매단지 이런데 가셔서, 여기저기 살펴보시고 그러시던데... 잘 모르면(제가 그랬습니다), 그냥 믿을만한 곳 가서 사는 게 제일 좋은 것 같아요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 10:40

피해서 다니면 괜찮을것 같긴해요! 이제 애들도 집에있는 것 힘들어해서 사람없는 시간 대로 살짝살짝 외출하고 있네요.ㅎ 김밥 남을때는 계란물이 또 맛있죠!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.28 10:55
핫신

일단 전략적으로 주말을 피해 평일에 다녀온 것도 있지만, 속초/강릉 이런 쪽 보다는 춘천이 확실히 놀러오는 사람은 덜 한 것 같았어요. 뉴스보니까 강원도 바닷가 쪽은 박터지더라구요...서울/경기 탈주하고 사람들이 그쪽으로 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 11:14

김밥이 오동통하네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.28 11:26

헐.. 김밥이 엄청 무겁군요! 배가 든든하셨겠어요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 11:40

와 김밥이 엄청 커서 한줄만 먹어도 든든할거같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 12:35

김밥한줄에 3천원인가요?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.28 14:48
개천에서용났다

네, 한 줄 3,000원 입니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 15:20

증리인데 왜 광판팔뚝김밥이죠?ㅋㅋㅋ 광판리가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3862201366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.28 16:34

건빵보니 군대있을때 생각나네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.28 17:02

김밥이 냉장고에 들어간다고 하니 뭔가 아쉽네요 사자마자 먹어야 되는데요 ㅎㅎ 하지만 계란물 입혀서 더 맛있게 드셨기를 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.29 10:30
박지성아빠

계란물 잘 입혀서 먹었습니다 ㅎㅎ 그냥보다 더 맛있었던 느낌이에요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.29 12:47
위로가기
조인트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 8 | 조회 1356 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 12 | 조회 1304 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 2208 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3175 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2227 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 9 | 조회 2418 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4435 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7833 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST