†-Kerberos-†
추천 1
조회 59
날짜 23:19
|
호크미사일
추천 0
조회 102
날짜 23:09
|
드힝~☆
추천 0
조회 178
날짜 22:44
|
켈타스
추천 0
조회 274
날짜 22:36
|
Clazzi00
추천 0
조회 302
날짜 22:11
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 613
날짜 22:06
|
LCH
추천 2
조회 351
날짜 21:52
|
하마아찌
추천 3
조회 320
날짜 21:33
|
똥오줌죄수
추천 13
조회 2781
날짜 20:16
|
물개는개발중
추천 3
조회 511
날짜 20:09
|
고추참치 마요
추천 4
조회 1004
날짜 20:02
|
이런얌생이
추천 5
조회 1767
날짜 19:28
|
변태청년
추천 7
조회 3090
날짜 19:00
|
앵거스⚡영
추천 10
조회 3452
날짜 18:09
|
부엉이집사
추천 9
조회 3059
날짜 17:15
|
하마아찌
추천 12
조회 2428
날짜 15:53
|
오리보라
추천 1
조회 732
날짜 15:52
|
방의표
추천 14
조회 3380
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 8
조회 1893
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 5
조회 1581
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 11
조회 3350
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 2
조회 864
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 7
조회 2060
날짜 12:59
|
Venom™
추천 23
조회 3505
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 16
조회 1724
날짜 10:41
|
브라독
추천 11
조회 1727
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 6
조회 1519
날짜 10:21
|
이낙연
추천 10
조회 2802
날짜 10:19
|
자작 또는 직접 촬영한 음식사진이 있어야합니다
생소한 터키쉬 퀴진이네요. 해당 이미지의 사이트 구글로 번역하니 조리법은 문제 없는 수준으로 번역 됩니다. 참고 하시고요. 제가 전혀 모르는 요리지만, 향신료가 중량이든 부피든 재료 총량의 10%에 이르는데, 클로브 넛맷 큐민 타임 로즈마리 커다멈 전부 향이 굉장히 강력합니다. 조심하셔요.