본문

[한식] 곰탕.jpg

일시 추천 조회 4939 댓글수 10

BEST
문흥골 가셧나보군요. 예전엔 갈비탕 먹으러 자주 갔는데 그때도 육회서비스로 주었죠.
아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.26 20:27

물티슈를 담배로 잘못봐서 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 아, 곰탕국물 시원하겠습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 19:25
†-Kerberos-†

시원하니 좋더라구요 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 09:51
BEST

문흥골 가셧나보군요. 예전엔 갈비탕 먹으러 자주 갔는데 그때도 육회서비스로 주었죠.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.26 20:27
아돌_크리스틴

역시 알아 보는 분이 계셔 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 09:52
아돌_크리스틴

졍이님 광주분이신지 꿈에도 몰랐네요. ㅎㅎ;

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.27 19:01

캬...곰탕에 소주면 아주 좋죠 ㅠ.ㅠ 그나저나...마정님 닌가 게시판에서 뵌지도...꽤 오래 되었네요. ㅠ.ㅠ 예전에 공략글도 보면서...참고가 많이 되었었는데... 시간이 정말로 빠르긴 빠르네요...ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.26 21:19
†Tifa†

ㅎㅎ나이 먹으니 더 빠르네요 ㅜㅜ 이제 닌가는 안 나올 거 같고

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 09:53
칼쑤마졍이

야이바에서...다 말아 먹어서 ;; 1 / 2 리마스터라도 나온다면...감지덕지할거 같은데 말이죠 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.27 09:55

칼수마졍이님 오랫만에 뵙는거 같아요 ㅎㅎ 반갑습니다. 곰탕에 썹수 육회라 ㅎㄷㄷ하네요

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.26 22:40
세타소지로

마이피에서는 뵌 거 같은데 요즘 더 못 뵙는 거 같네요 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 09:53
위로가기
이젠가망이없어 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 16 | 조회 2205 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3534 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 14 | 조회 3228 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2754 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1504 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9261 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4278 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST