본문

[자작] 짜장포함 최근에 먹은것들입니다.

일시 추천 조회 5689 댓글수 17

오리도 맛있죠!!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.29 16:55
제멋대로 황제

훈제는 간도 안해도 되고 야채하고도 잘 어울려서 좋더군요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 16:57

점심으로 중식 먹으면 저녁은 좀 가볍게 먹고 있어요 ㅎ 아까 먹은 볶음밥도 밥양은 보통인데 계란을 3개 넣어서 볶았더니 양이 으마으마하게 늘어나네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 17:06
페르셔스

그렇죠!ㅎ 저는 요즘에 중식이 땡길때가 많네요!! 중식은 맛있죠!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 17:11

짜장에 수제족발토핑은 치팅입니다ㅎ 잘구워진 고등어보니 저도 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.29 19:30
MadMaxx

족발은 투박하긴 한데 간이 되어있어서 짜장하고 의외로 어울리네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 01:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

넵^^ 간간하니 밥하고 먹으니 맛있더군요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 01:02

중식을 직접 해먹는 게 유행인가 봅니다 ㅎㅎ 전 실력부족으로 반강제적인 배달을 이용...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.29 20:49
†-Kerberos-†

해 드셔보세요!! 의외로 쉬워요~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 01:04

짜장빌런으로서 말씀드리지만....

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.29 22:50
빠오빠오개초코

^^~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 01:05

짜장색좋네요~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.05.30 01:13
정의로운국가

춘장 볶는게 의외로 어렵네요~~ㅎ 한 20분이상 볶은것 같은데 이번건 색깔이 진하게 잘 나와서 색깔만 만족했네요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 01:37

하앜...오늘 저녁에는 족발!!!

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.30 06:11
†Tifa†

제가 요즘 족발 자주 올리죠!ㅎ 드셔보세요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:58

자장면이랑 족발을 같이 먹어도 뭔가 맛있을거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 08:01
LCH

쫄깃해서 면하고도 잘 어울립니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:59
위로가기
캄순 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 12 | 조회 2037 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1991 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2130 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 1017 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8633 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6178 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST